leonard17

Category:

Предупреждение Махатм о сближении "Радж - звезды" с Землей.

Имеется множество пророчеств о появлении необычного небесного объекта (Тифон - Медуза Горгона) в небе нашей планеты и страшных катаклизмах, которые произойдут в это время.  Предсказаний о появлении нейтронной звезды класса георотатор ( не путать с пульсарами) рядом с Землей очень много. Но никто не обращает внимание на многочисленные предупреждения пророков. В индуистких источников ее называют "Радж - звезда", демон Раху (Кету), Махакала, Гаруда (перевод с санскрита - всепоглощающее солнце), Рудра (Шива - разрущитель). 

В письмах Махатм (учителей Шамбалы) упоминается о необычном небесном объекте, размеры которого значительно меньше его массы, возможно нейтронной звезде: "…Раджа-стар (Король-звезда) находится как раз позади Юпитера, которую ни один из смертных не видел физическим глазом в течение этого нашего круга. 

Если бы она могла быть обнаружена, она показалась бы через лучший телескоп силою увеличения диаметра в 10000 раз все же малой, неизмеримой точкой, затемненною яркостью любой из планет; тем не менее, этот мир в тысячу раз больше нежели Юпитер. Сильные волнения атмосферы Юпитера и даже его красные пятна, которые так интригуют в последнее время науку, зависят:

Первое - от передвижения и второе – от воздействия этой Радж - звезды. В ее настоящем положении в пространстве, как бы мало оно ни было, металлические вещества, из которых главным образом она составлена, распространяются и постепенно превращаются в воздухообразные флюиды… становясь частью ее атмосферы".

Радж-Солнце невидимо, но лучи его несут в себе страшную силу (рентгеновское и гамма излучение нейтронной звезды – Прим. автора.). Приближение светила вызовет ураганы, извержения, переворот полюсов, но нас уже на Земле не будет. Мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих». (Письма Махатм. Письмо № 92).



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.