leonard17

Categories:

COVID-19 - так всё таки что это такое…???

Пандемия COVID-19 продолжается в мире уже четвертый месяц и, по мере накопления информации и развитием событий, у людей с аналитическим складом ума возникает все больше вопросов. Так, безумная и гипертрофированная борьба с пандемией больше похожа не на сражение с вирусом, а на какой-то фальшфлаг, что заставляет думать о том, что вся эта тема искусственная. 

С другой стороны – люди умирают тысячами, умирают с одинаковой симптоматикой. 

То есть что-то убивает реально - Но вирус ли? 


Нашел в интернете очень информативный пост, который заставляет совершенно по новому взглянуть на тему. И тема эта заключается в том, что кроме десятков тысяч людей, лежащих сейчас по всему миру на ИВЛ, миллионы, если не миллиарды вот уже несколько месяцев испытывают одинаковое для всех  недомогание: общая слабость, апатия, сонливость, беспричинный кратковременный озноб, одышка, потливость,  легкий кашель, першение в горле, жжение в глазах и так далее. Симптомы напоминают начальную фазу гриппа, но только длятся многими неделями и у очень многих людей. Каждому пациенту врачи выставляют какой-то свой диагноз, который как бы логичный и правильный: нарушение гормонального фона, ОРВИ, гипотония  и так далее. Но, что если речь идет о какой-то единой системной патологии? Например – отправлении? Или облучении?


Суть догадки вот в чём. Вирус – это в первую очередь следствие резко усилившегося космического излучения. В частности тех самых гамма-всплесков (ну и как вариант – излучения подлетающего небесного тела). У этой болезни есть интересные аналогии с лучевым поражением.


Для начала симптомы, с которых всё и началось: 

СИМПТОМЫ: основной – сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. узлов), легкое недомогание, все как при гриппе.

Температура 37,0 – 37,5 – 1-2 дня, или вообще без температуры. НО! как правило, нет ринита. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Есть просто отек слизистых. Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается по 5% в день.

Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). Если нет осложнений – то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). В анализе крови аналогично: основной симптом – лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Больше ничего. Рентген не показывает ничего, на КТ можно что-то рассмотреть.

Клинических признаков пневмонии тоже нет, в альвеолах нет жидкости, значит нет крепитации и всех других признаков пневмонии, только одышка (легкая), тахикардия (легкая), быстрая утомляемость (вследствие предыдущих двух моментов). Если после первых 1-3 ней субфебрильной температуры, она падает….. а потом в какой-то момент поднимается до 38 – это проблема, нужно в больницу и делать противовирусную терапию. Иначе, если температуры нет или субфебрильная – просто сидеть дома и ничего не делать, пить горячее.


Наблюдения мои и знакомых в разных городах:

– сухое покашливание с небольшим першением

– боль в шее локальная или опоясывающая (щитовидка)

– непонятный шум в голове, как от заложенности ушей

– временами духота, хочется раздеться полностью, жар по телу как-будто подкожный (Енот писал вчера, что у него кожа как от перца жжёт)

– затруднённое дыхание, как будто кислорода не хватает

– приступами внезапный озноб и слабость с апатией

– деревенские ещё говорят про непонятное прокисание молока, в том числе и магазинного

– ощущение песка в глазах, и вообще давление на глаза

– после захода солнца становится заметно легче

– помогает аскорбинка реально, но как только заканчивает действие, то сразу все слабости возвращаются, раньше чаем бодрился, а сейчас витамином С, а чай почти что работать перестал

– людям постоянно сидящим дома проще переносится это всё, у меня сосед за компом почти все время находится, не смотря на жизнь в деревне, и он почти ни на что не жалуется

– на улицу подсознательно не хочется выходить, хотя и конечно надо постоянно, но хочется домой как в укрытие уйти

– реально помогает хорошая щепоть соли (что MAVR где-то советовал), несколько человек подтвердили

– в закрытом помещении одни признаки усиливаются, а на улице другие

 - “У нас тоже самое (в магазинах народ постоянно покашливает), молоко киснет даже топлёное.

Надя вчера была на даче, тоже описывает ухудшение самочувствия и духоту, минимум одежды, муж жалуется что вокруг шеи как обруч (щитовидка).”»

 - «Молоко свежее свернулось как при грозе (такое бывает), какая то фигня вокруг, ВСЕ подкашливают, практически все. Температуры как правило ни у кого нет. У соседки пропал голос, два дня температуры 37-38 и потом все отпустило6 сейчас норм. Что то есть, а вот что??


Что удалось найти в Интернете:


“Количество лейкоцитов после кратковременного увеличения прогрессивно уменьшается, падая до чрезвычайно низких значений (лучевая лейкопения), что предрасполагает к развитию сепсиса и кровоизлияний. Продолжительность этого периода — 2—3 недели.”


То есть та странная лейкопения, описанная итальянским врачом. Кстати, народные средства от лучевой болезни в принципе сводятся к укреплению иммунитета, что также совпадает с «иммунодефицитностью» этого вируса.


“Одно из самых грозных отдаленных последствий, которое проникающая радиация может вызвать у людей, – это рак легких. Согласно исследованиям, наиболее высока вероятность заболеть им у шахтеров урановых родников – в 4-7 раз выше, чем у тех, кто пережил атомную бомбардировку. По мнению специалистов НКДАР, одна из причин этого – возраст шахтеров, которые в подавляющем большинстве старше облученного населения японских городов.”


Вырисовывается связка поражения именно лёгких плюс фактор возраста.


Согласно информации Рэнди Джекобса, профессора дерматологии университета Калифорнии, Covid-19 способен провоцировать покраснения и высыпания на коже. Одного мужчину уже госпитализировали с покраснениями по всему телу и гематурией (кровью в моче).


Курение, радиация, злоупотребление некоторыми лекарствами, выраженный болевой синдром, воздействие некоторых химических веществ – все это может приводить к гематурии.


Если стали появляться такие новые симптомы у этого на удивление часто «бессимптомного вируса», то тенденция идёт заметно на усиление его причины – на большее количество получаемой дозы облучения.

Наверное поэтому все эти “космонавты” ходят в кто в блестящих, а кто просто в белых защитных костюмах – не от вируса, а от радиации. И более чем странная обработка улиц «чем-то противовирусным», так мыли улицы в Киеве и Ростове после Чернобыля. Это больше похоже на послерадиационную обработку местности, ну или от химического заражения.


О компетенции "космонавтов". У моей жены есть знакомая в ФБ за границей, которая сейчас будучи фармацевтом участвует в авральном процессе ликвидации «вируса». Так вот она диабетчица и сидела на кетодиете (это когда жирами питаются), что позволяло ей не колоть себе инсулин и жить достаточно полноценно для своего диагноза. Но сейчас ей старший товарищ принудительно фактически приказал перейти на обычное питание и начать есть углеводы и сахара, что вынуждает её снова начать колоть себе инсулин. По её словам такая картина там повсеместно – у потенциально больных людей поднимают сахар в крови, ставя их на грань жизни и смерти, чем приводят в ступор. Но сахар – это первая так сказать черновая помощь при лечении отравлением цианидом. 

Дети так же могут быть более устойчивы к этому «вирусу» так как банально всё время едят сладкое. Кроме того в последнее время у людей появился сладковатый привкус во рту и небольшое онемение, что является признаком отравления оксидом азота. Пневмония бывает кроме прочих еще и токсическая и лечат её так же как и нынешний «вирус». Складывается впечатление, что лечащим сказали как надо лечит, но по факту они могут и не знать, что на самом деле лечат эффекты химического поражения.

Токсическое поражение дыхательных путей (в частности пневмония) – там и покашливание и прочие совпадающие симптомы

Если брать за основу лучевую и газовую версию, то тогда становится также понятно почему не помогают антибиотики. Не потому что вирус к ним невосприимчив, а потому что они не то вообще лечат. Может быть вирус и есть какой-то (а если на метеорите прилетел, то очень много и разнообразно какой), но в любом случае его развитию и летальности очень помогает ослабленный отравлением фон. 

Без этой благодатной почвы он был бы куда безобиднее.


пс.

Вроде индийский мальчик-астролог еще раньше предсказал интоксикацию, начиная с Китая и затем по всему Миру. Причиною будет губительный химизм космических лучей из-за соединений Сатурна, Юпитера, Урана и Плутона. Поэтому органы и системы человека так бурно реагируют.

https://thebigtheone.com/Индийские-астрологи-предсказавшие-п/

Врачи похоже тоже относят это к отравлениям и назначают поддерживающее:”Я позвонила знакомому доктору в Москву. Он мне уже прислал перечень витаминов и лекарств. Это витамин С, это цинк, это препарат «Лопачо» из муравьиного дерева, это витамин В и экстракт грейпфрута. Это натуральные медикаменты. Никаких препаратов противовирусных и жаропонижающих (кроме парацетамола) он нам не рекомендовал принимать,”

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.