leonard17

Categories:

Пророчества Аббатиса Хильдегарда Бингенская (1098-1179) о будущих катаклизмах и войнах.

«К Концу Мира человечество будет очищено через страдания. Это будет особенно справедливо по отношению к духовенству, которого лишат всего имущества. Когда духовенство примет простой образ жизни, условия будут улучшаться».

"Еще до того, как прилетит Комета (вероятно, "потухшая" нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона), многие народы, за исключением праведных, будут стерты с лица земли нуждой и голодом. Великий народ, живущий за океаном (Америка ), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. 

Своим огромным притяжением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие их них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению..."

"Своим огромным притяжением" - астрономы называют обычные кометы "видимым ничто". Незначительная масса комет не может оказать существенного гравитационного воздействия на Землю, тем более вызвать потоп.

"Сын Ада (антихрист), недолгое время находящийся у власти, придет в последний день существования мира, как раз в тот момент, когда Солнце исчезнет с горизонта...".





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.