leonard17

Categories:

Судебные иски по всему миру против карантина

На премьер-министра Дании подан иск за блокировки COVID-19 и убийство 17 миллионов норок

Против премьер-министра Дании был подан крупный судебный иск за блокировки COVID-19 и за убийство почти 17 миллионов норок. Согласно иску, власти не рекомендовали такую массивную блокировку, какую установила премьер-министр Метте Фредериксен.

Именно она и Барбара Бертельсен, глава департамента премьер-министра, отправляли по электронной почте тревожные сообщения из СМИ с прикрепленными статьями руководителям департаментов, создавая панику среди населения. Установление такой строгой изоляции признано неконституционным.

По запросу Министерства здравоохранения и по делам пожилых людей консультативный совет Объединенного совета движения за свободу, представил ответ на Закон об эпидемии, в котором говорилось, что министр здравоохранения ввел население Дании в заблуждение.

Консультативный совет пришел к выводу, что это были превышены полномочия, что противоречит Конституции, и ряду других конвенций.

Судебные иски по всему миру

В прошлом году португальский апелляционный суд постановил, что тесты ПЦР ненадежны и что помещать людей в карантин исключительно на основании теста ПЦР незаконно.

Буквально неделю назад немецкий суд в своем знаменательном постановлении объявил, что ограничения на COVID-19, введенные правительством, неконституционны. Блокировка Тюрингии весной была «катастрофически неправильным политическим решением с драматическими последствиями почти для всех сфер жизни людей», – заявил суд, обосновывая свое решение.

Ранее американский федеральный судья признал ограничения на коронавирус в Пенсильвании неконституционными.

Также бельгийские эксперты в области здравоохранения потребовали от ВОЗ расследования фальсификации пандемии:

https://greatgameindia.com/belgium-who-investigation-coronavirus/

В 2010 году, ВОЗ уже была уличена в инсценировке пандемии и была вынуждена признать, что ее методология измерения вирусности или распространения болезни вместо ее серьезности была неверной.

подробнее в источнике:

https://greatgameindia.com/lawsuit-denmark-pm-covid-19/


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.