leonard17

Categories:

Над Малайзией взорвался крупный метеорит

Таинственный взрыв, который слышали многие жители в Сипитанге, Лабуане, Лавасе (штат Саравак) и некоторых частях, близких к этим местам в воскресенье (31 января), был вызван взрывом метеорита.

Саравак – штат Малайзии на северо-западном побережье острова Калимантан, омываемом Южно-Китайским морем. Во внутренней части региона растут густые тропические леса.

Астрономическое общество Брунея-Даруссалама (PABD) заявило, что получило многочисленные сообщения от брунейцев, которые также слышали загадочный громкий взрыв.

После этого PABD выпустило уведомление о поиске свидетельств очевидцев этого явления, которое, как полагают, произошло около 11 часов утра.

Брунейцы отправили в PABD свои отчеты о произошедшем и сообщили, что перед взрывом видели огненный шар мчащийся по небу, а за ним тянулся шлейф дыма.

Ранее власти в Сабахе, включая военно-морской флот, полицию и пожарную команду, заявили, что не получали сообщений о каких-либо инцидентах, которые могли стать причиной взрыва.

Директор метеорологического департамента Сабаха Амир Зуди Хашим сказал, что департамент не зарегистрировал никакой сейсмической активности, которая могла бы вызвать звук.


Люди в Сабахе, говорят, что слышали взрыв и почувствовали дрожь земли, когда услышали взрыв.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.