leonard17

Categories:

COVID-19 в Израиле: 0,54% медперсонала заразились вирусом через 1-10 дней после вакцинации…

В Израиле из 4 081 вакцинированного медицинского персонала, включенного в исследование, у 22 (0,54%) развился COVID-19 через 1-10 дней после вакцинации.

Среди них 13 медицинских работников были протестированы просто потому, что у них были симптомы, такие как боль в горле, кашель, головная боль и лихорадка, общие для гриппоподобного заболевания, которые можно легко упустить из виду и игнорировать, особенно когда больницы страны имеют подавляющее количество пациентов ежедневно.

Остальные девять медицинских работников, у которых был положительный результат после вакцинации, были протестированы, потому что они были подвержены подтвержденным или подозреваемым случаям COVID-19.

Исследование проводилось группой израильских врачей и ученых из Медицинского центра «Шиба» в Тель-Хашомере, каждый из которых принимал активное участие в борьбе с распространением коронавируса и лечением его жертв в Израиле.

Основное внимание в нем уделяется возникновению симптомов COVID-19 и, в частности, их возникновению после вакцинации. Это делалось для того, чтобы предотвратить случаи, когда симптомы заболевания ошибочно принимают за побочные эффекты вакцины. В исследовании отмечается, что такие ошибки встречаются чаще, чем ожидалось.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.