leonard17

Categories:

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: весенний прогноз.

В ночь на 5-е февраля 2021-го года знаменитый польский парапсихолог и ясновидящий Кшиштоф Яцковский снова вышел в эфир YouTube с уточнениями своих прошлых прогнозов, которые, похоже, реализуются на глазах.  Стенограмма рассказа от господина gbkEmilgbk с некоторыми поправками и уточнениями. 

…Проблемы с вакцинами, которые я предчувствовал ранее, подтверждаются. На данный момент, похоже, разваливается какой-то большой определенный план. Возможно, это связано с тем фактом, что люди начинают брать дело в свои руки.

Сейчас у меня такое чувство, что к тому времени, когда наступит весна и станет тепло, проблема с короной  начнет повторяться. Инфекция придет извне и  все начнет активироваться. Я вижу сцены, когда наступает весна, дети возвращаются в школы, а потом, где-то через 2-3 недели вдруг все останавливается и кошмар повторяется.  И чума придет откуда-то из другой страны.

Это внезапное странное обострение пандемии приведет к поспешным действиям по вакцинации. Сейчас и работающим за зарплату людям и предпринимателям вся эта тема с чумой и вакцинами слегка надоела, особенно в свете того, что правительство не торопится с компенсациями.  Однако, когда чума вернется – правительство вдруг кинется всем помогать. Но, по моим ощущениям эта помощь будет ловушкой, которая станет понятной только в будущем.  

Так же у меня ощущение, что правительства Европы намеренно не дают этой ситуации с чумой и с экономикой как-то стабилизироваться. И когда вспыхнет следующая волна – а она возникнет за пределами Польши – власти ринутся вводить просто радикальные ограничения, в том числе общие правовые ограничения для ряда стран. При этом самой пандемии в Польше мы практически не увидим – ограничения будут идти волной впереди неё. Поэтому уже с начала  февраля я рекомендую соблюдать осторожность всем, кто считает, что нас как бы «освобождают». Передышка будет очень короткой  и потом опять все закрутят.

 В Нидерландах уже действует комендантский час, правительство уже ушло в отставку, в марте должны быть выборы, но, боюсь, эта ситуация может повториться в других странах Европы. 2021-й год войдет в историю как год массового ухода в отставку правительств. Практически везде правительства распадутся, в Европе начнется хаос ибо даже противники власти, то есть оппозиция будут сбиты с толку и выборы не смогут состояться еще долго. И у меня такое ощущения, что все как бы спланировано заранее  – правительства знают обо всем этом сценарии. 

Вопрос: А как на счет Англии?  

Когда я начинаю думать об Англии, мне в голову немедленно лезет слово  «отречение», после чего в Англии начнутся ВЕЛИКИЕ беспорядки, на фоне которых померкнет даже хаос в Европе. 

Вопрос от Бо-бо Хэлло: А где обещанная война? Как где? Войны нет (смеется) Спокойно, Бобо-Хэлло, всему свое время. В мире начал реализовываться некий глобальный великий план, в ходе которого не все с планом, похоже согласны и в ходе реализации которого возникли некоторые препятствия. Решить эти все проблемы способен только военный конфликт. И он будет. Лучше радуйтесь февралю и используйте с толком последние спокойные денечки. В конце марта все и завертится. В любом случае и что бы ни было – будет только хуже. Это неизбежно. 

Вопрос: Что происходит в США? Почему столица  окружена военными? А вы сами подумайте: если в мире идет или планируется конфликт, то где должны быть войска? Войска должны быть развернуты рядом с крупными городами. И неважно, какой для этого будет официальный предлог.

Вопрос: Затронет ли конфликт Польшу? Скорее всего нет. Я вижу, что мы  будем стратегическим пунктом, возможно, для иностранного государства. И в ходе этого потеряем свой суверенитет. Но узнаем мы это далеко не сразу. 

Я вам пересказываю окружающую реальность, в которой ничего положительного уже не будет. И первый мировой кризис случится в марте. Надеюсь, что я ошибаюсь.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.