leonard17

Category:

Некоторые тонкости о "сексе" о которых мало кому известно

- энергетическая составляющая , которая не видна простому обывателю. 

Уж сколько сказано о сексе , фильмы ,книги, реклама, да и вся жизнь завязана именно на сексе. 

Куда ни глянь всюду призывы : полуобнаженные дамы и самцы пестрят со всех источников информации. Лозунги и утверждения " Секс - это свобода " прочно засели в умы обывателей . 

НО ! К чему все это приводит . И не ужели наши предки , были такими " глупыми" , что строго соблюдали чистоту и нравственность. 

Если человек ничего не делает со своей жизнью ,плывет по течению , "живет как все", часто меняет партнеров ,либо изменяет своему спутнику , последствия такой жизни катастрофичны. Печальная картина представляется нашему взору: огромное количество разбитых судеб, неудачников и людей с израненной психикой.

 

За таким манящим и порой безобидным сексом , стоит мощный и колоссальный энергообмен . Сексуальные партнеры обмениваются не только биологическими составляющими организма, но и огромным количеством своей энергии, болезней, неудач, родовых программ и всем набором негатива . 

Партнеры щедро обмениваются ,всеми вышеописанными прелестями. Происходит мощное взаимодействие ,образовываются жгуты и каналы по сексуальному центру , перевязываются в узлы и тянут энергию много лет. Зачастую и мужчины и женщины не помнят своих многочисленных партнеров , а энергия исправно течет много лет в то русло , как и вам приходит его энергия. 

Этот порочный круг не разорвать ,если хотя бы одна из сторон не будет подходить Осознанно к этим вопросам энергообмена. У людей беды, неудачи, болезни , проблемы с деньгами - это иногда даже не их кармическая наработка , а результат взаимодействия с сексуальным партнером. 


НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЫСОКА ЦЕНА , ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ весьма непродолжительного. Стоит ли оно того,что бы вы расплачивались своей жизнью и своей удачей?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.