leonard17

Categories:

Северную Америку, Европу и Азию накроют невероятно сильные морозы

Метеорологические спутники показали, что на территорию Северной Америки, Европы и Азии движутся потоки  холодного воздуха. Ситуация напоминает начало мини-ледникового периода…

Полярный вихрь, который на следующей неделе накроет Северную Америку будет настолько холодным, что вполне возможно замерзание антифриза. Никаких признаков потепления в ближайшие недели не имеется.

В США похолодание настало еще 5 февраля, дальше – хуже. Большая часть страны столкнется с невероятными морозами. Экстремально низкие температуры продержатся минимум до 17 февраля, согласно прогнозам.

В Европе с 9 числа ожидаются температуры на 8-20 градусов ниже средних. Пострадают больше всего северные, западные и центральные регионы. В восточных областях температура тоже будет падать, прогнозируются также осадки в виде снега.

В Азии люди терпят сильные морозы еще с декабря. Все настолько серьезно, что жители находят замерзших заживо животных. Потепления в ближайшее время не предвидится.

Интересно, что температуры ниже средних наблюдаются сегодня также в Южной Америке, Африке, Австралии. Похолодание доберется даже до Атлантики, считают специалисты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.