leonard17

Categories:

мазки для ПЦР-теста могут содержать «звездообразные микроприборы», которые тайно вакцинируют

мазки для ПЦР-теста могут содержать «звездообразные микроприборы», которые тайно вакцинируют «не решающихся вакцины».

(Natural News) Еще в ноябре Университет Джона Хопкинса (JHU) опубликовал исследование, в котором предполагается, что мазки для тестирования на коронавирус из Ухани (COVID-19) могут содержать «крошечные звездообразные микроприборы», способные доставлять вакцины людям без их ведома или согласие.

Поскольку более половины Америки «не решается на вакцинацию», что означает, что большинство людей не хотят иметь ничего общего с китайскими вирусными уколами, «наука», очевидно, придумала технологию скрытых инъекций, чтобы тайно вакцинировать людей с помощью назальных или анальных мазков для ПЦР, которые застряли. в их отверстия.

Патрик Смит из JHU написал в статье об исследовании, что эти крошечные звездообразные микроустройства были «вдохновлены паразитическим червем, вонзающим свои острые зубы в кишечник хозяина». Звучит весело, а?

«Дэвид Грасиас, профессор инженерной школы Уайтинга, и гастроэнтеролог Флорин М. Селару, директор Центра воспалительных заболеваний кишечника Джонса Хопкинса, возглавляли группу исследователей и биомедицинских инженеров, которые разработали и протестировали изменяющие форму микроустройства, имитирующие способ «Паразитический анкилостомоз прикрепляется к кишечнику организма», - писал Смит.

Эти микросхемы микропроцессоров, изготовленные из металла и «тонкой меняющей форму пленки», известные как «террагрипперы», покрыты термочувствительным парафином, который незаметно проникает в организм. Каждый из этих чипов не больше пылинки (см. Изображение ниже):

Попадая внутрь тела, устройства в форме звезды реагируют на тепло, закрываясь и прикрепляясь к стенке кишечника маленькими зубцами. Центры этих ныне закрытых звезд могут доставлять то лекарство, которое было имплантировано в них, в данном случае химические вакцины от микроскопического Уханьского коронавируса (COVID-19).

«Утверждают, что« терагрипперы »размером с пыль могут быть имплантированы в кончики тампонов для ПЦР-теста и доставлены невинной« жертве », - пишет Джон О'Салливан из Principia Scientific International. «Это может быть совершенно аморально - и, вероятно, незаконно - но, безусловно, возможно…»

«Тысячи этих зловещих миниатюрных терагрипперов можно использовать в желудочно-кишечном тракте с помощью простого невинного мазка, взятого в рамках теста на COVID-19, уже проведенного миллионами людей во всем мире. Проще говоря, вы ничего не почувствуете », - добавляет он. Вы можете посмотреть видео о технологии по этой ссылке.

Знает ли Фаучи о скрытых вакцинах в мазках для ПЦР?

Если мазки для ПЦР-тестирования содержат эту скрытую технологию, что кажется возможным, тогда люди, которые думают, что они просто «проходят тестирование» на китайские микробы, также могут пройти вакцинацию от них без разрешения.

Это музыка для ушей Энтони Фаучи, который недавно сетовал на то, что вакцинация большого числа людей от WuFlu будет затруднена из-за «нерешительности в отношении вакцинации».

Использование слова «нерешительность» подразумевает, что люди просто не уверены, следует ли им делать прививку, тогда как в действительности большинство из них без тени сомнения уверены, что они не будут вакцинированы ни при каких обстоятельствах.

Опрос Gallup, проведенный в конце прошлого года, показал, что примерно половина Америки не собирается вакцинироваться. «Цветные люди» в то время были наиболее уверены, что им не удастся получить укол, хотя с тех пор количество «не решающихся на вакцинацию» среди всех рас только увеличилось.

Требуйте от законодателей ответов о том, вакцинируются ли люди тайно или нет.

На этом этапе очень важно, чтобы обычные люди обращались к своим законодателям и требовали ответов. Поскольку «Конгресс принадлежит фармацевтике», цитируя главного медицинского консультанта FDA (Управления по контролю за продуктами и лекарствами), есть вероятность, что вы получите обходной маневр, но все же стоит попробовать.

Президент Дональд Трамп также предупредил, что фармацевтическая промышленность жертвует «огромные суммы денег политическим деятелям», которые затем выполняют ее приказы.

В отчете службы поддержки была даже опубликована статья о «нерешительности в отношении вакцинации» и стратегиях, которые Big Pharma и коррумпированные законодатели могут использовать для ее преодоления. Включает ли одна из этих стратегий сокрытие микроскопических вакцин внутри мазков для ПЦР?

Имейте в виду, что фармацевтическая промышленность тратит гораздо больше денег, чем любая другая отрасль, пытаясь повлиять на политиков. Почти наверняка некоторые из них используют подобные схемы, которые, по сути, обманом заставляют людей пройти вакцинацию, которые в противном случае отказались бы от прививки.

«Это особенно беспокоит, потому что, если по какой-то причине вам нужно пойти в больницу, как я, они вас проверят», - написал один обеспокоенный комментатор Principia Scientific International.

«Буквально на днях эта точная мысль пришла мне в голову совершенно неожиданно», - написал другой. «Верно это или нет, не имеет значения, но я просто рад, что ни при каких обстоятельствах, независимо от последствий (нет семьи, поэтому терять нечего), я решил когда-нибудь пройти тест на вакцину. Я бы предпочел медленно умереть с голоду. Это не шутка ».

https://www.naturalnews.com/2021-02-01-swab-tests-microdevices-secretly-vaccinating-hesitant.html#

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.