leonard17

Categories:

Ложь и правда: "раввин знаменитостей" призывает не делать прививки от коронавируса

Ашеров занимается альтернативной медициной около 30 лет, сочетая медицинские советы с комментариями из Торы. Он щедро снабжает свои религиозные комментарии медицинскими терминами и цитирует официальные источники: "нужно смотреть на цифры", "мелкие буквы", "это данные в чистом виде", создавая видимость объективности своих утверждений. "Я ничего не придумываю", - говорит он в своих роликах, объединенных названием "По секрету – для всех", и призывает израильтян "очнуться" и "проверить на себе" правдивость получаемой информации. 

"Если это происходит, то каждый, кто сделал прививку, находится в опасности, - говорит он. – Это испробовали на трех видах животных: кошках, мышах и обезьянах. Обезьяны хорошо отреагировали на прививку, антитела появились, но после 5-7 месяцев у них начали возникать тяжелые болезни легких и воспаления, так что все обезьяны, принимавшие участие в опытах, умерли". Ашеров предупреждает, что "было проведено очень немного опытов на животных и полученная информация очень туманна". 

Теории раввина Ашерова подхватили и некоторые израильские знаменитости. Так, актриса Орна Банай заявила в интервью, что отказалась от прививки…

Банай – одна из многих известных израильтян, которые в прошлом консультировались у Ашерова по вопросам медицины и правильного питания, еще до эпидемии коронавируса. Он считается "раввином знаменитостей". Среди его поклонников – телеведущие Одед Менаше и Эден Харэль, исполнители – Ринат Габай, Коби Афлало и другие.

 Подчеркнем: раввин не представляет себя в качестве врача. Вместе с тем большую частью жизни он посвятил чтению медицинских исследований, учебе и изобретению методов лечения, спасающих человеческие жизни. Его лекции представляют его собственное мнение и не заменяют медицинские консультации". 

Ну если этот дядька так призывает - я думаю! - что вам, дебилам, стоит задуматься…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.