leonard17

Categories:

Германия - Меркель будет требовать продолжения локдауна как минимум до 1 марта…

Канцлер Ангела Меркель (66 лет, ХДС) оказывает давление на руководителей федеральных земель перед саммитом, который состоится в среду, 10 февраля: в понедельник вечером, во время видеоконференции она пыталась договориться с политиками о продлении карантина.

Хотя окончательного решения еще нет, большинство премьер-министров от ХДС и ХСС поддержали Меркель. Это делает продление карантинных мер на территории Германии все более вероятным. Не ранее 1 марта в Германии можно будет снова открыть парикмахерские, детские сады и школы.

Согласно информации издания BILD, Гессен, Баден-Вюртемберг и Саксония планируют открывать школы уже с 15 февраля. Среди СДПГ также нет единого мнения: в то время как некоторые земли запрещают открытие детских садов и школ, другие категорически отвергают эти меры.

Проще говоря: Меркель опасается третьей волны пандемии, которая будет спровоцирована более заразным, а затем и доминирующим вариантом мутации коронавируса.

***

Но я то знаю - что эти опасения наигранные - у них уже давно в планах продления локдауна до конца 2021 года

Как я и предупреждал - будет игра на туда сюда - каждые пару месяцев будет продления карантина, а также нахождения какого то нового штама…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.