leonard17

Categories:

Предсказание Елены Рерих о "НИБИРУ"

Согласно древним мифам и легендам, этот необычный объект проходил рядом с нашей планетой уже 4 раза, учиняя ужасные катаклизмы на Земле. Древние народы называли этот загадочный объект разными именами: Тифон, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей,  Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-Радуга и т.д.

Старые нейтронные звезды класса георотатор (не путать с пульсарами) зафиксировать очень сложно, так как они не излучают в радио и рентгеновском диапазоне  электромагнитных волн, а также  в оптическом диапазоне.

Обнаружить такой объект  можно только в инфракрасном диапазоне эл. волн. Звезда может светиться в видимом диапазоне эл. волн при аккреции (выпадении вещества на ее поверхность).

Предсказание Елены Рерих, которое она записала в 1935 году, гласит: «Человечество мечется в родовых муках, но наступит срок, и отверзятся врата Неба, и мир земной вернётся в мир небесный…. Шесть стадий, шесть ступеней ведут к этому моменту:

1. Первый период знамений; конец Великой войны (Второй мироврй войны - прим. автора.)

2. Второй период знамений: политический и экономический крах интернациональной психологии (возможно, распад Советского Союза – прим. автора).

3. Первый период катаклизма (краткий) небывалое потрясение во всём мире.

Тектонический катаклизм: «Вся кора Земли колеблется, великий сдвиг приближается. На этот раз нам угрожает не сравнительно безобидный хвост кометы, но нами порожденные эманации, которые своими несоответствиями с приближающимися высшими огненными энергиями вызовут неожиданные сдвиги….

Когда творите новую ступень, когда Уран собирает Шестую Расу, то надо проникнуться утверждением великих перемен, великим Временем... Истинно в кровавом поту, на бессменном дозоре стоят Великие Духи, разряжая своими лучами разрушительные энергии...

Цикл Кали Юги нашей планеты близится к концу. Сатья Юга должна начаться с утверждения Шестой Расы, отдельные группы которой уже появились на Земле. Но истинное наступление Сатья Юги на нашей планете может совершиться лишь очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков. Последний космический срок пробьет через несколько лет, но столетие не успеет закончиться. Ближе сказать не имею разрешения».

«Центр Азии никогда не был затронут ни одним катаклизмом и потому всегда существовал и будет существовать до самого конца нашей Манвантары». (Из письма Е.И. Рерих от 27.08.38.).

4. Второй период катаклизма (краткий) – вступление на арену небесных сил.

Сближение нового солнца с Землей: «Космическое явление это скоро станет видимо…. Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней» (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)

«Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как необъятный Круг засиял, лучи побежали по краям его. Фурии ужаса попятились в пещеры, удушены сиянием знаменья…

И это явление явится скоро. Незримое светило - это Солнце новое, которое пройдет через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения.

Но можно представить себе, какие пертурбации произведут эти появления в атмосфере не только ближайших светил, но и во всей Солнечной системе!» (Рерих Е.И. Из письма 06.12.48 г.).

"Тяжкие сроки, тяжкие времена! Но лучшая страна станет космическою основою равновесия в мире. Страна лучшая станет страною самой строительной и самой прекрасной. Наша страна (Россия) узнает ярый расцвет после явления космических знаков. Космический знак нашей страны сотрудничает со знаком Благоденствия. Мы будем свидетелями многих космических проявлений в Европе и позднее на Востоке. Сотрудничество с Силами Света спасет многих». (Рерих Е.И. Из письма от 17.11.49.)

5. Первый период Устроения – светлое воцарение Небесного Императора над Миром – государственный строй, отмеченный монизмом религиозного культа и государственных дел. Это будет гегемония Света над миром при существовании институтов власти, которые будут в наличии к тому времени.

6. Второй период Устроения – появление богодуховных правителей, представителей науки, техники и т.д. Это будет земная жизнь без болезней и воздыханий, жизнь, осиянная светом Истины, Радости и Любви…» («Письма», том 3.)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.