leonard17

Categories:

Университет Джона Хопкинса: возможна вакцинация ватным тампоном

В январе 2019 года ВОЗ объявила «нежелание проводить вакцинацию» одной из десяти основных угроз для глобального здоровья. Текущие исследования показывают, что этот показатель продолжает снижаться. Отдельно исследование Университета Джона Хопкинса показывает, что людей также можно вакцинировать с помощью тестов ПЦР.

«Является ли ПЦР-тест секретной вакцинацией?» - спрашивает научный писатель и юридический аналитик Джон О’Салливан. Исследование, проведенное Университетом Джона Хопкинса (JHU), показывает, что существует возможность введения лекарств с помощью мазков. С помощью ватных тампонов, подобных тем, которые используются в ПЦР-тестах.

Исследователи под руководством Дэвида Грасиаса, профессора инженерной школы Уайтинга, и гастроэнтеролога Флорина М. Селару, директора Центра воспалительных заболеваний кишечника Джонса Хопкинса, сообщают в журнале "Science Advances" об "активных механохимических терапевтических захватах", так называемых «Theragrippern», реагирующие на тепло тела.

Как только эти частички тромбоцитов размером с пыль попадают в организм, они могут цепляться за слизистые оболочки и высвобождать свой медицинский груз в течение длительного периода времени. Затем их «хватка» ослабевает, и они устраняются.

Метод и функция, вдохновленные паразитом

Исследователи JHU описали свои «изменяющие форму микроустройства» как «вдохновленные паразитическим червем, вонзающим свои острые зубы в кишечник своего хозяина. Исследователи также пишут:

[] Крошечные звездообразные микроустройства [могут] цепляться за слизистую оболочку кишечника и высвобождать лекарства в организм, имитируя способ прикрепления паразитических анкилостомов к кишечнику организма ».

Исследователи JHU нашли вдохновение для создания Theragripper в природе с паразитическим анкилостомидом Фото: Скриншот | Университет Джона Хопкинса

Несмотря на их размер - на рисунке B (ниже) показаны десятки Theragrippers рядом с острием иглы (0,7 мм) под электронным микроскопом - Theragrippers построены слоями (рисунок A). Когда парафиновое покрытие (пурпурное) на Theragripper нагревается, устройства закрываются автоматически.

Theragripper состоят из слоев и значительно меньше кончика иглы 

ПЦР-тесты: вакцинация без шприца?

Исследователи из Университета Джона Хопкинса объясняют этот процесс следующим образом:

Когда парафиновое покрытие на захвате достигает температуры внутри корпуса, устройства закрываются автоматически. Они цепляются за стенку кишечника. В процессе закрытия крошечные шестиконечные приспособления впиваются в слизистую оболочку. Это заставляет их прилипать к толстой кишке, где они удерживаются, и постепенно высвобождает свои наркотики в организм. В конце концов, Theragripper теряет свои позиции в тканях и выводится из кишечника посредством нормальной функции желудочно-кишечных мышц ».

Таким образом, Theragrippers могли выжить и функционировать в желудочно-кишечном тракте животных (и людей) в течение 24 часов. В своем исследовании исследователи также подтвердили, что доставка лекарств значительно улучшается с помощью Theragripper. Это, в свою очередь, доказывает, что «меняющие форму самоблокирующиеся микроустройства повышают эффективность пролонгированной доставки лекарств».

Хотя тесты на корону в Европе в основном проводятся с мазками из горла, Коммунистическая партия Китая объявила, что в будущем она также будет проводить тесты ПЦР ректально. Официально потому, что достоверность результатов лучше, что западные эксперты подтвердили и одобрили практику.

Вакцинация через черный ход

В январе 2019 года ВОЗ включила нежелание вакцинироваться в одну из десяти основных угроз глобальному здоровью. Веб-сайт ВОЗ с тех пор был удален, и его можно найти только в веб-архиве.

По словам О’Салливана, текущие исследования подтверждают догадку ВОЗ. В марте 70 процентов опрошенных взрослых американцев были готовы к вакцинации от коронавируса, но к декабрю эта готовность упала примерно до 50 процентов. Однако это не имеет значения, если «вакцинация может быть проведена тайно. [Например] когда кто-то делает теперь повсеместный тест мазка ПЦР ».

«Это может быть совершенно аморально и, вероятно, незаконно, но это вполне осуществимо», - пишет О’Салливан. Исследователи Джонса Хопкинса: «Опубликовали результаты исследования на животных [конец октября 2020 года] в качестве обложки в журнале Science Advances».

«Тысячи этих жутких миниатюрных Theragrippers могут быть введены в желудочно-кишечный тракт с помощью простого невинного мазка, сделанного в рамках теста COVID19. Это уже сделано с миллионами людей во всем мире. [Если бы это была прививка], вы бы ничего не почувствовали! "

https://www.epochtimes.de/gesundheit/johns-hopkins-university-impfung-per-wattestaebchen-moeglich-a3445060.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.