leonard17

Categories:

Предупреждение индейцев майя о будущем катаклизме и "НИБИРУ"

Индейцы майя называли его Хуракан -  бог урагана, неистового ветра, молний и грома. Календарь символизирует четыре эпохи катаклизмов, которые происходили в далеком прошлом при сближении необычной звезды (звезды - кометы) с нашей планетой. Согласно календарю майя и ацтеков, всем нам предстоит пятая встреча с этим небесным телом, которая будет сопровождаться ужасными бедствиями и катаклизмами.

В книге индейцев майя «Чилам-Балам Чумайель» (перевод Ральфа Л. Ройса) утверждается, что страшные бедствия на Земле будут вызваны неким небесным объектом, возможно, нейтронной звездой класса георотатор Тифон - Медуза Горгона: «На небесах появится круг, и земля будет пылать огнем. Кауиль будет вновь явлен, как он уже был явлен в начале времен. В Катун (дата) на всей земле начнется пожар».

В кодексе Чимальпопока говорится об «огненном дожде», который был вызван нейтронной звездой - «солнцем дождя». Всё тогда было сожжено, а затем с неба «низвёргся поток камней и песка».

Вот как описывали индейцы племени майя катаклизм учиненный Хураканом - перевод В. Гэддиса): «Выпал огненный дождь, пепел покрыл небеса, и деревья тряслись, разрывая землю на части. И (земля) содрогалась, деревья и скалы сталкивались друг с другом... (Люди), пронзительно крича, побежали к берегу моря, где на них обрушились буйные волны и похоронили их в песках. Затем с шумом разверзлись огромные трещины, которые «заглатывали» в себя падающие храмы и толпы обезумевших людей. Наконец, океан отступил назад и нахлынул вновь на землю. Небо стало падать вниз с паром и пламенем. И вся суша погрузилась в бушующие воды... Началась новая эра. Новые цивилизации пустили свои корни, выросли большое желтое дерево и белое дерево. И на память о никогда не забываемом разрушении птица села на желтое дерево и на белое дерево...»

Испанский миссионер Бернардино де Сахаган (1500-1590), который длительное время изучал язык, культуру и обычаи южноамериканских индейцев, в своем труде «Всеобщая история Новой Испании» так описывает верования местного населения о будущем катаклизме: «Когда огненный вихрь ниспадет с неба, всё живое на земле погибнет, настанет конец всему, и воцарится вечная ночь. Солнце уже не будет более восходить на небо, и наступит непроглядная тьма. Появится чудовище цицицими и примется пожирать людей… и на земле, как говорят, не останется никого, ибо люди поднимутся на плоские крыши…. И эта вера в чудеса была столь сильной, что побуждала людей не спускать глаз с неба, наблюдая за звёздами, имена которых звучали как «Множество Драконов» и «Огненный Вихрь». Последнее название – весьма точное словесное описание быстровращающейся нейтронной звезды.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.