leonard17

Categories:

Подлодки РФ - угроза для всего мира…

Россия представляет "реальную угрозу" для для всего мира из-за своих подлодок. В этом уверены в международном журнале The Diplomat. 

Все благодаря тому, что президенту России Владимиру Путину удалось провести трюк с увеличением финансирования ВМФ РФ. В итоге значительная часть выделялась на строительство новых подводных лодок. 

В начале 2000-х Россия нарастила мощности военного флота в связи с улучшением экономической ситуации в стране. Если раньше на постройку и ввод в эксплуатацию головного крейсера "Юрий Долгорукий" требовалось 16 лет, то теперь представитель этого же класса "Князь Владимир" передастся флоту всего за шесть лет. 

Новые подлодки оснащены баллистическими ракетами "Булава" - одна ракета может нести до 10 боеголовок. 

Новейшие подлодки могут нести до 20 "Булав"

Стоимость одной «Булавы» составляет около 1 млрд рублей

А еще за последние семь лет в эксплуатацию ввели восемь дизель-электрических подводных лодок проекта 636.3 "Варшавянка" - стоимость одной $300 млн - это без торпед и ракет…

Аналитики отмечают, что у субмарин улучшенные характеристики скрытности, а также подводной маневренности. Кроме того, у них современные ракеты на борту. 

В составе российского флота 62 подводные лодки всех классов, в том числе 10 атомных подлодок с баллистическими ракетами, 9 атомных субмарин с крылатыми ракетами, а также 14 атомных и 22 обычные ударные подлодки.

Это примерное колличество - я думаю что их в россия в два раза больше…

А ещё будет передавать каждый год по одной атомной подводной лодке проектов "Борей-А" 23 миллиарда рублей, и "Ясень-М" 30 млрд руб.

Стоимость обоих без торпед и ракет…

Ну что миролюбивые рюсские - что скажите? Кто кому угрожает…???



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.