leonard17

Categories:

В Чехии продлили чрезвычайно положение

Новое чрезвычайное положение в Чехии продлиться (пока) 2 недели

Чрезвычайное положение, которое было введено по просьбе губернаторов регионов, вступит в силу в 12:00 по местному времени в понедельник 15.02.2021.

Следует отметить, что это новое чрезвычайное положение, а не продолжение нынешнего, в рамках которого социальная жизнь в Чехии была сведена к минимуму, и только магазины, продающие продукты питания и бытовые товары, и аптеки остаются открытыми.

Кроме того, между 21:00 и 5:00 действовал комендантский час, когда более двух человек могли встретиться в общественных местах, за исключением лишь членов одной семьи.

Введение нового чрезвычайного положения произошло даже несмотря на то, что несколько дней назад появилась информация о том, что в Чехии не планируется продление чрезвычайного положения.

Как я уже писал - карантин будут продлевать постепенно до конца (как минимум) 2021 года - что бы вас не так сильно напугать - это как с лягушками - их нужно варить медленно, начиная с холодной воды - и постепенно повышать температуру - тогда она не выпрыгнет…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.