leonard17

Categories:

Что было во время последнего прихода "НИБИРУ"

НИБИРУ = Медуза Горгона = Тифон =  Хуракан

При максимальном сближении Земли с Тифоном начались самые ужасные бедствия. Этот период отмечен наступлением необычной ночи: «Последняя ночь в Египте  была такой светлой, как в летний полдень» («Мидрашим»).

В начале этого катаклизма жители Земли стали ощущать уменьшение силы земного тяготения, которое было вызвано притяжением Тифона. Упоминается о людях ставшими птицами и в рукописи ацтеков:

«Итак, это произошло в год Кэ Тэкпатль, что означает «камень», в день Науи-Киауитль, что означает «четыре дождя». Люди метались и гибли, охваченные огненным дождём, они превращались в птиц. Солнце едва было видно, все дома охватило пламя и весь человеческий род погиб».

В священных книгах «Талмуде» и «Мидрашим» имеется такая информация: «Гора Законопослушания колебалась так сильно, что казалось, будто она поднималась и качалась над головами людей, и люди чувствовали себя так, как будто не могли уверенно стоять на земле и поддерживались некой неведомой силой».

На гранитном камне обнаруженном в Эль-Арише иероглифический текст говорится о гибели правителя Тауи-Тома: «Его Величество бросился в водоворот» и был «поднят какой-то неведомой мощной силой».

Согласно повреждённой иероглифической  надписи обнаруженной на камне  (Египет) вес объектов на Земле настолько уменьшился, что: «Все люди были на ней как птицы…, буря… повисла… как небеса. Все храмы Феба стали подобно болотам».

На противоположной от Тифона стороне нашей планеты наблюдалось увеличение силы притяжения, то есть увеличение веса тел из-за сложения сил тяготения Земли и нейтронной звезды. В «Песне Деборы» (прорицательницы) имеется такая информация: «С высот надвигается гром. В страхе перед ним останавливаются кони, уходят по ось (в песок) окованные железом колёса. Слабеет тетива вражьих луков, (стрелы летят на меньшее расстояние из-за увеличения силы тяготения). Гром! Гром! Гром!».

В одном из пророчеств, которое можно прочесть в книге индейцев Центральной Америки «Чилам-Балам. Чумайель» (перевод Ральфа Л. Ройса), прямо утверждается, что страшные бедствия на Земле будут вызваны неким небесным телом: «На небесах появится круг, и земля будет пылать огнём. Кауиль будет вновь явлен, как он уже был явлен в начале времён. В Катун (дата) на всей земле начнётся пожар».

В книге индейцев киче «Пополь Вух» имеется конкретное указание на то, что причиной этого катаклизма является «сердце небес» - Хуракан и его стихии-помощники:

«Потоп был создан Сердцем небес, был устроен великий потоп, который пал на головы деревянных созданий… они были уничтожены, они были потоплены. Густая смола пролилась с неба. Тот, кто называется Шекотковач, пришел и вырвал их глаза; Камалоц пришел и оторвал их головы; Коцбалам пришел и пожрал их плоть. Тукумбалам тоже пришел, он сломал и растерзал их кости и их жилы, он перетер и сокрушил их кости.

Это (было сделано), чтобы наказать их, потому что их мысли не достигали до лица их матери, до лица их отца. Сердце небес, что зовется Хураканом. И по этой причине лик земли потемнел, и начал падать черный дождь; ливень днем и ливень ночью.. скалы стали бить (деревянных людей) по лицам… камни очага, сгрудившись в кучу, устремились из огня прямо в их головы, заставляя их страдать… Так совершилась вторая гибель людей сотворенных, людей созданных, существ, которым было назначено быть разрушенными и уничтоженными; и уста и лица всех существ были искалечены». Они превратились в обезьян».


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.