leonard17

Categories:

В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше.

Американский блогер с ником Antiscientism серьезно озаботился положением дел в Израиле, где с начала вакцинации людей старше 85 лет умерших больше, чем за весь прошлый год. При том, что в ней получили прививки уже 87%. Из них умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек... передает UfoSpace.net 

В Израиле до вакцинации за год умерло 3000 человек с коронавирусом. За 40 (!!!) дней вакцинации с коронавирусом умерло 1800 человек. Причем умершие принадлежат к той возрастной категории, которая была вакцинирована. И мы еще не знаем о количестве умерших от сердечных приступов и других тяжелых побочных эффектах.

Это происходит потому, что вакцина, справляясь с данным видом вируса, попутно убивает иммунитет, и организм уже не в силах противостоять новому заражению.

Во всех странах вакцинация совпала с резким ростом количества умерших от коронавируса. Таким образом, риск умереть от коронавируса гораздо больше с вакциной, чем без нее

Но на стариках Израиль не успокаивается, на очереди приоритетная вакцинация беременных и детей, несмотря на то, что нет никаких исследований, говорящих о безопасности мРНК-вакцин для беременных и плода, а также детей. Однако Израилю по абсолютно непонятной логике, очень хочется превратить своих молодых женщин и детей в подопытных свинок.

Вот и выходит, что будут умирать от 40 до 70% получивших прививки - с чем я вас ДЕБИЛ и поздравляю…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.