leonard17

Categories:

"Советско-Русский мир" во всей красе. Может, стоит показать правду?

Знаете, если бы у меня были средства - я бы использовал более широкие возможности информационного поля и дал бы населению из разряда "колбаса по 2.20, назад в СССР, а вот на России лучше-богаче" все, что они хотят...

Я бы каждый день в конце новостей рекламировал бы СССР и "русский мир" и выдавал бы на информационные гора новости из СССР:

— о расстрелянных за кражи на производстве, за тунеядство, по доносам, о штамповании врагов народа и передовиков производства;

— о равенстве путем всеобщей нищеты и раскулачивания;

— о запрете селянам покидать села и колхозы;

— о том, как и когда в СССР завозили невиданные технологии из США по производству мороженного и колбасы;

— о том, когда в СССР появилась анестезия в стоматологии, микроволновки, телефоны, туалетная бумага;

— зарплате в СССР и что на нее можно было купить, и главное где;

— о техногенных катастрофах, об эпидемиях и сокрытии количества жертв, отдельно о экспериментах над людьми, радиоактивными подрывами городов, о том, как студенты без защиты собирали маски у больных корью, коклюшем, Боткина, ветрянкой, о том, сколько умирало от осложнений в период эпидемий гриппа, об абортах, о роддомах…

О банальной, каждодневной жизни простого советского человека в эпоху развитого социализма.

А еще, я бы сделал ток-шоу "пожить в СССР" в стиле Дом-2. 

Его участники жили бы 1 год в коммуналке, хрущевке, плевали бы друг другу в суп из синей курицы, подтирали попу газетой и лицами ЦК КПСС :-), стояли бы в очередях, стирали тем, чем тогда, чистили зубы тем, чем тогда, кушали колбасу свою по 2.20, без мобильника, импортного холодильника и всех прелестей "чуждой советскому человеку буржуазии".

После новостей "один день из СССР" и ток-шоу "пожить в СССР", шли бы исторические новости, где бы внимательному расследованию поддавался каждый исторический фейк, состряпанный пропагандистами СССР. Так люди бы узнали, что такое исторический симулякр, исторические манипуляции, пропаганда.

А ещё мечтаю сделать Документальный фильм "гоп-стопом по России", и не нужно по Москве - про российскую глубинку. 

"Русский мир" во всей красе. Может, стоит показать правду? Туалеты на балконе "а-ля ведро замерзло-выкинули, не замерзло-вылили прямо с балкона". 

Я бы давал людям, как можно больше знаний о том, что их манит, как запретный плод - Разбирал их бы на молекулы. 

О вранье СССР, о пропаганде, сломавшей психику миллионов? 

Почему мы до сих пор пытаемся очеловечить врага? Он никогда не был в человеческом обличии, он всегда носил маску.

В создание образа человека-миротворца, богатой страны, высокоморального русского богатыря РФ вкладывает миллионы, снимая тысячи фильмов для домохозяек и ностальгирующих по СССР. Они делают все, чтобы очеловечить себя. Но, на самом деле, стоит снять с них маску и, вместо человеческого лица на нас будет смотреть среднестатистический российский уродец-андрофаг.

Современный русский андрофаг не всегда поедает плоть своего соотечественника. Чаще всего, он поедает душу, мораль, обезчеловечивает общество, обезмораливает социум. Именно поэтому первое, что привнесли "освободители" из РФ в ОРДЛО, это было насилие, пытки, истязания.

И мы должны не стесняясь, не толерантничая показать русский мир во всей красе. Мы должны показать людям все о РФ, об СССР, чтобы навсегда разбить созданные информационные мифы.

На самом деле, если вот присмотреться к любителям СССР и вздыхателям по России, они же все до сих пор стоят возле мумии Ленина и верят, что он живой. Они до сих пор хотят жить с трупом. Они обожают трупный запах. Они все стоят в очереди к мавзолею с трупом.

Страшный мир. Мир андрофагов. Мир мертвых людей, скучающих по мертвому миру.

Вот такие дела…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.