leonard17

Category:

Пророчества схимонахины Макарии

Пророчества старицы были сделаны в период 1988-1993 гг

Плохо, что мы дожили до конца света. Скоро будет конец света. Теперь немножко остается. Видишь, как темно? Колдуны все затмевают.  Я еще раньше говорила: скоро будет темно, станете носом торкаться. Зимой светило солнце, а нынче и летом не светит — запрещение читают колдуны на солнце. Волшебники помрачили небо, чтоб их дела не очень видны были, они любят темноту. Темные люди на землю черноту навели, лукавая сила усиливается. Плохая жизнь приходит. Теперь их время настает, хорошие времена кончаются. Они людей перепортят, а потом станут показывать друг на друга.

Колдуны теменью всю землю покроют, а без солнца ничего не вырастет. А этому никто значения не придает. Солнце в четыре часа чуть-чуть проглянет, и опять станет темно. Мы будем в темноте. И свет не дадут зажигать, станут говорить: надо экономить энергию. Это начало, потом будет холод. Скоро Пасха — со снегом, и зима на Покров будет наступать. А трава лишь к Петрову дню. Солнце убавится вполовину. Лето станет плохое, а зима — больше. Снег будет лежать, и не сгонят его. А потом морозы незнамо какие будут.

Такое время наступает, сила отнимается колдунами. Будет еще хуже, не дай Бог дожить до того. Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить. Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят — заплачут. Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают. Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает.

Начнется неурожай, когда монахов станут ссылать. Будет голод большой. Скоро вы останетесь без хлеба. Воды не будет, яблоков не будет, картох не будет. Голод большой, хлеба не станет — корочку пополам поделим. Будут казенные столы. Придешь — покормят, а вынести и куска хлеба не дадут. Молодежь погонят в деревню. 

Никак теперь нельзя на этажи (жить в многоэтажных домах). Теперь теснота, везде народ плохой, теперь своим умыслом нечистым они верующий народ теснят. Произойдет большое восстание. С этажей народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба. И не помрешь. Господня будет воля, кто не записан помереть, тот будет мучится и помереть не помрет. Весь хороший народ помер, они все в раю, они не знали этой пустоты. Теперь народ плохой, редко кто на небо пойдет.

Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят – заплачут.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.