leonard17

Category:

Иран начал развёртывание в Сирии баллистчиеских ракет

Иран начал развёртывание на территории Сирии ракетных установок с баллистическими ракетами - эти действия на территории Сирии вылилась для израильских военных в очень неприятный сюрприз.

Несколько дней назад на территорию Сирии прибыл военный конвой КСИР, который доставил на иранскую военную базу в восточной части Сирии пусковые установки, предназначенные для нанесения ударов баллистическими ракетами.

Источник в сирийской службе безопасности сообщил американскому телеканалу Alhora («Аль-Хура»), что Иран устанавливает ракетные установки на базе Стражей исламской революции имама Али на востоке страны.

Иранская военная база «Имам Али», удерживаемая   шиитской проиранской группировкой “Катаиб Имам Али” (“Батальоны Имама Али”), расположена в районе Аль-Букамаль на востоке Сирии, около границы с Ираком.

До Израиля от этого места порядка 500 километров по прямой, что сокращает подлетное время в два раза - акие бы иранские ракеты не были примитивные, 500 километров – это ничего, с такой дистанции можно пробить любую ПРО. 

Довольно примечательным является тот факт, что баллистические ракеты уже могут быть размещены на территории Сирии, в частности, они могли быть доставлены на авиабазу «Хмеймим» во время серии загадочных рейсов иранских военных грузовых самолётов на российскую авиабазу, с целью последующей переправки этого вооружения в другие районы Сирии.

Как сообщает The Jerusalem Post, Иран может  разместить в Ираке до 200 ракет большой дальности.

Удар по Ирану стал теперь неминуем, как восход и закат - и произайдёт это в ближайшие дни.

Ведь не зря хорошие иранские друзья - русские - так в спежке покинули иранскую военную базу…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.