leonard17

Categories:

Немцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca

В Германии медицинские работники отказываются прививаться препаратом для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 от англо-шведской компании AstraZeneca…

Не только саарские медработники решили фактически бойкотировать оксфордскую вакцину — препаратом британо-шведской компании AstraZeneca не хотят прививаться многие в ФРГ.

И именно эту вакцину намерен в ближайшие дни привезти в Украину министр Максим Степанов - По данным The New York Times, индийский "Ковишилд" - это версия британской "АстраЗенеки" для бедных стран.

Covishield изготавливается из ослабленной версии вируса простуды, которым болеют человекообразные обезьяны шимпанзе.

 Зеленскому, который стоит во главе всего этого, публично вколоться именно этой вакциной и вакцинировать всю свою семью на камеры. Это будет правильный и патриотичный шаг.

Ведь она предназначена для врачей и военных - как главнокомандующий он просто обязан ПЕРВЫМ ее публично вколоть. И поскольку ее будут колоть врачам - семья главнокомандующего просто обязана первой на себе это испытать.

Поскольку именно депутаты парламента разрешили везти все это ГАВНО, и проголосовали за выделение на это денег, считаю, что Зеленский ОБЯЗАН публично обратиться к Парламенту с требованием публично вколоть то, что везет Степанов себе и своим семьям...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.