leonard17

Category:

Пророчество из Агни Йога о втором "солнце" в Солнечной системе

«Урусвати - пора сказать, что так зовём звезду, которая неудержимо приближается к Земле. Издавна она была символом Матери Мира, и эпоха Матери Мира должна начаться, когда её звезда приблизится к Земле. Великая эпоха начинается, ибо духоразумение связано с Матерью Мира. Даже знающим срок дивно смотреть на физическое приближение сужденного. Важно наступление очень великой эпохи, которая существенно изменит жизнь Земли…. Новые лучи достигают Земли в первый раз от ее сформирования…».

Агни Йога. Листы сада Мории. Часть вторая. IV. II

Срок начинает приближать планету новую из Беспредельности; и потому наблюдайте пертурбации земные...

Агни Йога. Беспредельность 1

Наступает Эра Огня, найдите мужество и разум принять ее.

Агни Йога. Беспредельность 10

Равнодушие человеческое не разбирается в продвижении и наслаждается лишь временным процветанием, не являя понимания тому, что впоследствии утвердится гибелью нашей планеты…

Агни Йога. Беспредельность. 11

Когда воздействие сил увеличится, тогда человечество явит панический испуг и хаотичность действий…

Агни Йога. Беспредельность. 491

В строительстве космическом Пространственный Огонь приближается к земной тверди… Кора Земли несет много следов кармы и должна их сместиться для обновления…

Агни Йога. Иерархия. 246

Разве мало землетрясений? Разве мало крушений, бурь, холода и жара безмерного?...Разве мало знаков умножившихся? Но человечество не хочет знать явного среди хаоса! Так, Мы не будем настаивать на зримом знаке, когда сомнение ослепило людей. Но среди слепых и глухих находятся дети огня, к ним Мы посылаем знаки, чтобы узнавали наступление Света…

Агни Йога. Иерархия. 380

Нельзя уже думать, что нечто изменит течение созданного людьми потока. Уже в дальних мирах ужасаются неизбежности огненной, но Земля продолжает окутываться тёмным покровом. То, для чего требовалось столетие, теперь протекает в пять лет - прогрессия ускорения по закону действует. Потому... Не обсуждение, не сомнение, не колебание, но спасение будет знаком этого часа…

Агни Йога. Иерархия. 405

Расстройство климатических условий несомненно. Но люди легкомысленно замечают о пятнах на солнце или о смещении земной оси… они не понимают, что говорят. Прекращение цивилизации, прекращение жизни, уже не раз посещавшее планету, встречалось совершенно подобными умствованиями….

Агни Йога. Иерархия. 463

Пора пытливо взглянуть поверх торга и обмана. У нас человеческая гибель стоит перед очами …

Агни Йога. Иерархия. 552

Люди не думают, что огненные энергии зальют планету как естественное следствие закона Природы…

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 1. 228

Когда огненные волны заставят людей искать спасения в башнях духа, тогда с омерзением люди пожалеют о каждом бездельном существовании. Они попытаются в смятении собрать крохи положительного мышления…. Нужно мыслить о приближении очень необычных времён. Ни жестокость, ни разбой, ни предательство, ни ложь не помогут от огненных волн. Не столько стыд, сколько страдание понудит к поискам спасения...

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 1. 508

Когда умертвятся целые материки, как же найти новые жилища без новой энергии? Необходимо подготовить духовное сознание к большим земным переворотам - это в лучшем случае; но если мы встретимся у последней черты в прежней чёрной ненависти, то люди будут лишь пороховым погребом…

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 2. 8

Новое Небо может стать видимым. Мы уже давно говорили, что новое тело приближается, но скрыто от наблюдений….

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 2. 92

Не только могут быть зримы новые небесные тела, но сам химизм Светил может измениться…

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 3. 323

Планета совершает круг, который приводит всё к завершению. Приходит время, когда каждое Начало должно выявить свой потенциал… Круг завершения пробуждает все энергии, ибо в окончательной Битве будут принимать участия все силы Света и тьмы - от самого высшего и до отбросов…

Агни Йога. Мир Огненный. Часть 3. 350

Мы далеки от угроз. Мы можем напомнить и остеречь, но никто из Нас не употребит мрачную силу внушения ужаса. Свободная воля остаётся отличием человека. Можно сожалеть, если эта превосходная энергия устремляет безумцев в пропасть… Среди судеб Атлантиды можно видеть, что предупреждения изливались щедро, но безумцы не слышали…”



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.