leonard17

Categories:

Видение австрийского ясновидящего Готфрида фон Верденберга

Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, который видит эпизоды будущего как на экране, предсказал множество событий грядущего. Все предсказания "Венкого пророка", как его называют в Австрии, сбываются с необычайной точностью. Видения Верденберга были опубликованны в 1994 году. В его пророчествах упоминается и о необычном кометообразном объекте, во время его появления которого, на нашей планете начнется всемирный пожар вызванный огненным дождем.

Большое космическое событие произойдет перед Третьей мировой войной. Это будет прекрасным летним днем в Австрии, никакого маленького облака на небе. Люди в деревне взволнованы, они смотрят на Солнце, которое начинает темнеть. Примерно 10 часов утра обычного летнего времени. В то время как солнце становится все темнее, пар начинает покрывать землю. Это необыкновенное затмение солнца, а что-то вроде тумана во вселенной, далеко, вне нашей атмосферы.

Небо становится все темнее. Сначала это только немного звезд, затем они появляются все больше и больше. Сначала это видно на западе, затем на севере. Нет звезд на востоке и на юге, где солнце было замечено в последний раз. Не светит никакая Луна. Это нормальное ясное небо, освещенное звездами. Можно видеть землю, на которой стоишь, но для чтения света не достаточно.

Внезапно исчезают звезды. Полная темнота покрывает землю. Проходят несколько минут, затем становится несколько светлее. Теперь можно узнать окрестности. Нет солнца. На востоке можно видеть миллиарды белых точек. Это как дождь из пылающего огня, который передвигается очень быстро с востока-северо-востока на запад-юго-запад. Он падает на землю как тяжелый град. Жар изменяется, от белого к интенсивному желтому, потом к раскаленному красному цвету. Огни падают с интервалом от 50 до 100 метров и не издают шума.

Если они ударяются о землю, они выглядят как крошки грязи или песчинки. Некоторые величиной с детский кулак. Сельские жители не ищут убежище, они, кажется, не боятся. Время между первым появлением частиц на северо-востоке и их раскрытия на земле - это дело секунд, максимум примерно одной минуты.

После того, как вспышки раскрылись, снова стало светлеть. Сильный шторм начинает дуть с востока, он несет огонь, который он гонит перед собой. Трава горит, леса горят, поля горят, амбары, сараи и деревенские дома горят, жилые дома и фабрики также горят. Солнце не будет больше светить в этот день




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.