о вакцинах против COVIDa
Начало 2021 года ознаменовалось мировой вакциноистерией, которой еще предстоит найти объяснение с помощью психологов и психиатров.
Приведу лишь один наглядный пример: куда более опасную по сравнению с Covid-19 лихорадку Эбола открыли в 1976 году, лучшие умы от медицины были брошены на борьбу с ней, а первую вакцину официально одобрили лишь… в конце 2019 года!
В случае с ковидом не прошло и года, как министерства здравоохранения большинства государств взяли под козырек массовой вакцинации…
«Охранники здоровья» закрывают глаза даже на то, что наиболее активно распространяются экспериментальные вакцины на базе мРНК (от Pfizer и Moderna), ранее никогда не выходившие за рамки лабораторных опытов.
Весь мир очень смущен разными реакциями в разных странах на вакцины от Covid-19. Многие люди теряют уверенность в их эффективности, в Голландии, например, более 87000 медсестер отказались прививаться. Они сказали, что не считают себя морскими свинками и не будут участвовать в эксперименте. Отказ связан с известными побочными эффектами от вакцинации коктейлем от Pfizer, которые были зафиксированы у многих врачей в США и Великобритании. К протесту медсестер присоединились многие авторитетные местные врачи, в частности, доктор Элке Де Клерк, заявившая, что эксперименты над людьми не могут быть принудительными», – сообщает индийский ресурс Nursing News.
Примеру голландцев еще в начале января последовали тысячи американских медсестер и врачей, которые отказались от вакцины Pfizer, опасаясь побочных эффектов. По сообщению Daily Mail, согласно проведенному опросу, 60% персонала домов престарелых в Огайо, около половины работников здравоохранения Калифорнии и 40% медсестер Лос-Анджелеса отказываются от введения вакцины от коронавируса. Помимо американских медсестер на Аляске, у ряда реципиентов вакцины Pfizer-Biontec в Германии и Британии также развилась тяжелая аллергия после инъекции.
А вот свежая новость от 18 февраля - из 1,3 млн. военных США, которые сейчас проходят службу, более трети отказались вакцинироваться от коронавируса. Представители военного ведомства в комитете Палаты представителей Конгресса США по делам вооруженных сил сообщили, что первую из двух доз вакцины получили около 212 тыс. военных, 147 тыс. получили уже обе дозы. Всего же Пентагон к настоящему моменту сделал 916575 прививок своим военнослужащим и членам их семей, гражданским сотрудникам и подрядчикам. К концу лета собираются вакцинировать большинство военных. В Пентагоне не знают, почему некоторые военные отказываются от прививок…
Граждане по всему миру самоорганизуются, информируют друг друга и принимают соответствующие решения. Так, в Германии медработники в массовом порядке отказываются прививаться от Covid-19. В Тюрингии готовы привиться лишь около трети работающих в муниципальных клиниках, передает DW со ссылкой на премьер-министра федеральной земли Бодо Рамелова.
Один из главврачей сообщил политику, что даже в случае проведения личных бесед этот показатель можно поднять лишь до 40%. В ноябре показатель готовности немцев привиться от коронавируса составил, по данным опроса в рамках проекта COSMO, среди медработников 3,98 пункта (по семибалльной шкале при среднем показателе у населения 4,45 пункта). Декабрьский опрос, проведенный профобъединениями интенсивной и неотложной медицины DGIIN и DIVI, выявил, что вакцинироваться от коронавируса не готовы 50% медсестер и санитаров и примерно треть врачей.
Парадоксально, но ситуация с ответственностью вакцинаторов реально нулевая: фармгиганты AstraZeneca, Moderna, Pfizer и Спутник(русия) в подписанных договорах с правительствами разных стран первым пунктом вносят отказ от всякой ответственности за последствия вакцинации. Ну а власти, в свою очередь, тоже умывают руки и упорно твердят после очередной поствакцинальной смерти: якобы, это никак не связано со сделанной прививкой. Найти справедливость и доказать правду в этом порочном круге почти невозможно.
Сами фармкомпании регулярно подкидывают «дровишки» в скандальную полемику вокруг вакцинации весьма странными заявлениями.
«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок», - сообщает официальный сайт фармкомпании.
То есть очевидно, что т.н. «вакцина Moderna» совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мертвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. Препарат «мРНК-1273» - это, на самом деле, искусственная биологическая программа, которая связывается с геномом человека и определенным образом кодирует его. Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, что данный препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путем (пере)кодирования его белка. Аналогичное действие имеет и мРНК-вакцина от Pfizer.
Это в принципе мужно сказатъ о всех вакцин против COVIDa
Причем открыто заявляется, что могут быть и другие «программы» или «приложения», которые могут «устанавливаться» в организм человека – на базе уже введенной туда мРНК.
И это не какая-то конспирология и маргинальщина, а сведения из открытых источников.
А теперь - ДЕБИЛЫ вдумайтесь - Если эти вакцины настолько безопасны, почему производители, которые их производят, потребовали и добились снятия с них всякой ответственности в случае возникновения проблемы?
Мне остается призвать читателей к трезвомыслию и собственным выводам относительно проходящей по всему миру!!!