leonard17

Category:

Хрущева обвинили в причастности к убийству Кеннеди

 Экс-гендиректор ЦРУ Джеймс Вулси заявил, что президент США Джон Кеннеди был убит по заказу советского лидера Никиты Хрущева.

Свою версию убийства Кеннеди Джеймс Вулси изложил в книге «Дракон: секретная война Кремля против Америки», которую написал в сотрудничестве с генерал-лейтенантом тайной полиции коммунистической Румынии Ионом Михаем Пачепой. Об этом сообщает New York Post.

Как утверждают Вулси и Пачепа, Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди по личному приказу Никиты Хрущева.

«Хотя Освальд хотел остаться в Советском Союзе, его в конце концов убедили вернуться в США, чтобы убить президента Кеннеди, которого Хрущев стал презирать. Освальду подарили советскую жену и отправили обратно в США в июне 1962 года», – заявляют авторы книги.

Они ссылаются на 26-томный отчет Комиссии Уоррена, однако поскольку там, по их словам, много зашифрованных определений, никто толком так и не понял его смысла.

«Расшифрованные, эти доказательства доказывают, что убийца Джона Кеннеди, Ли Харви Освальд, тайно встречался в Мехико со своим советским оперативным сотрудником, «товарищем Костиным», который принадлежал Тринадцатому отделу КГБ по убийствам за рубежом», – заявляют Джеймс Вулси и Михай Пачепа.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.