leonard17

Categories:

Предсказатели о появления "креста" в небе

Предсказание Франца Кюгельбера. События грядущего он видел во сне, а также в бодрствующем состоянии, как цветные картинки кинофильма. Видение будущего записаны пастором Эллерхорстом в 1922 году.

Предсказание о кресте в небе: «Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.

Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился...".


Предсказание блаженной Фаустины Ковальской (1905-1938). Как утверждала польская монахиня, Господь Бог и Дева Мария неоднократно посещали ее и предупреждали о будущих бедствиях.

25 марта 1936 г. «Пока я не как справедливый судья сначала приду, а как Король милосердия. До пришествия дня правосудия люди увидят в небесах такое явление. Весь свет в небесах будет потушен и будет великая тьма по всей Земле. Тогда знак Креста будет виден в небе..., выйдет большой огонь, который сожжет землю в это время. Это произойдет незадолго до последнего дня».

Пресвятая Дева явился Фаустине и сказала: «Я дам миру время искупления, и ты должны рассказать миру о Его милости и подготовиться к Его Второму пришествию. Этот страшный день придет, это будет день справедливости, день гнева Божия. Ангелы задрожат при мысли о том дне… Если вы промолчите сейчас, вы будете нести ответственность за потерю большого количества душ в тот ужасный день. Не бойтесь и будьте верными до конца».


Явление Девы Марии Филисии Систиага (Умбе, Бильбао, Испания, 1941 год): «Отсутствие веры на Земле приведет людей к катастрофе. Последнее чудесное предупреждение небес для обращения грешников. Близятся войны и стихийные бедствия, когда многие из них умрут. «Часть Испании будет затоплена морем. Два Папы Римских пропадут без вести в конце времен. Прежде чем наказание наступит, будет дано предупреждение - небо станет освещаться большим крестом, когда он приблизится, он явит сильный белый свет, что даже Солнце станет тусклым в течение четырех часов, а многие умрут только от ее печати.

«Дети мои, большой недостаток веры повлечет за собой большие и бесконечные страдания на Земле. Они начнутся с четверга на пятницу. В течение тридцати лет, начиная с… века, появится туман, в котором вы не увидите друг друга. Не будет Света. Темнота будет продолжаться до тех пор, пока Он не простит. Праведные и достойные не пострадают. Дети мои, вы должны просить у Бога прощения. Это является предупреждением о наказании. До тех пор, в оставшееся время, сменится два Папы» (23.5.1971 г.).

«…в Испании будет много катастроф и болезней. Многие умрут гораздо раньше наказания. Я дам вам предупреждение – небо осветится крестом, который будет излучать сильный белый свет, что не позволит видеть даже Солнце. Это будет длиться 4 часа, затем горячий ветер кнутом хлестнет по всей стране. Многие из вас умрут. Те, кто верит в Бога, не страдает».(22.6.1971 г.).


Предсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты, которые наступят во время появления в небе красного креста, вероятно, нейтронной звезды: "Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.

Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса...".


Видение Ангеры (Бразилия) об огне с неба. Предупреждение Богоматери получено 16.08.2009 г.: «Дорогие дети, молитесь задолго до появления креста в небе - для преобразования людей. Ищите защиты в Евхаристии, потому что только так вы сможете наблюдать чудеса Господни. Не позволяйте дьяволу украсть ваш мир.

Вы семя Господне, и Он будешь следовать и служить. Я ваша Мать печальная. Я имею в виду, что вы будете еще больше страдать. Вы переходите к будущему больших испытаний.

Человечество будет очищено в страдании. Наступает день, когда люди будут обращаться за помощью и захотят умереть. Быстрый и разрушительный огонь дойдет до Земли. Это придет издалека, и люди не могут избежать этого разрушительного действия.

Я есть то, что вам нужно. Континенты прекратят свое существование, а земля не будет прежней. Все будет по - другому. То, что вы видите сегодня, больше не будет существовать. После всего этого Бог создаст новую землю для избранных Его. Вперед с мужеством.

Это сообщение сегодня пришло к вам во имя Святой Троицы. Спасибо что разрешили Мне встретиться с вами здесь еще один раз. Я благословляю вас во имя Отца, Сына и Святого Духа. Будьте спокойны: аминь».



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.