leonard17

Category:

грядет гиперинфляция. Это не учебная тренировка.

Подразделения:  Миллиарды долларов, скорректированные по сезону.

Частота:  Ежемесячно

До мая 2020 г. М1 состоит из (1) валюты вне казначейства США, Федеральных резервных банков и хранилищ депозитных учреждений; (2) депозитов до востребования в коммерческих банках (за исключением сумм, хранящихся в американских депозитарных учреждениях). (3) другие подлежащие проверке депозиты (OCDs), состоящие из оборотного распоряжения о снятии средств, или СЕЙЧАС, и службы автоматических переводов, или САРТ, счетов в депозитарных учреждениях, счетов в кредитных союзах и депозитов до востребования в учреждениях, занимающихся бережливым кредитованием.

Начиная с мая 2020 года, М1 состоит из (1) валюты вне казначейства США, Федеральных Резервных Банков и хранилищ депозитных учреждений; (2) депозитов до востребования в коммерческих банках (за исключением сумм, хранящихся в депозитных учреждениях, правительстве США и иностранных банках и официальных учреждениях) за вычетом наличных денежных средств, находящихся в процессе инкассации и в плавании Федеральной резервной системы; и (3) прочих ликвидных депозитов, состоящих из OCDs и сберегательных вкладов (в том числе депозитных счетов денежного рынка). Сезонно скорректированный M1 строится путем суммирования валютных депозитов, депозитов до востребования и OCDs (до мая 2020 г.) или других ликвидных депозитов (начиная с мая 2020 г.), каждый из которых корректируется отдельно по сезону.

Более подробная информация об изменениях в выпуске H.6 и регуляторных поправках, которые привели к созданию другого компонента ликвидных депозитов и его включению в денежный агрегат М1, приведена в объявлениях H.6 и Технических вопросах и ответах, опубликованных 17 декабря 2020 года.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.