leonard17

Categories:

польский парапсихолог и ясновидящий Кшиштоф Яцковский - предсказания на следующие месяцы

Яковски считает, что, когда станет тепло, «все начнет реактивироваться». Планируемое правительством ослабление ограничений также вряд ли состоится . 

По словам Яцковский, ожидается введение радикальных ограничений. 

Вдобавок нас ждет «переворот или коллапс» в Европе, который коснется и Польши. «Что-то очень плохое случится в мире»! 

Я чувствую, что правительства не позволят нам стабилизировать ситуацию, которая была нестабильной в течение 2020 года. Это внезапно снова проснется за пределами Польши, и будут радикальные ограничения, возможно, с некоторыми юридическими ограничениями в общем смысле для стран. У меня сложилось впечатление, что, хотя мы не увидим последствий этого рецидива в Польше, наша страна все равно вводит эти ограничения, когда что-то вспыхивает в Европе. Скорее, это будет связано с чумой, - сказал пророк из Члухова. 

С проблемами столкнутся также ученики и учителя, потому что «кошмар вернется с еще большей силой» и «наступит хаос».

    Эта сцена напоминает мне второй раз, когда я фокусируюсь на школах, как будто внезапно будет принято решение, что молодые люди будут ходить в школы. От этого учебного года осталось немногое. Скажем, половина. Именно тогда, когда молодые люди вернутся в школу, может быть, через две-три недели, если это произойдет, все внезапно замерзнет - Яковски смотрел в будущее. 




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.