leonard17

Categories:

Пророчества Бенджаминa Парравичини

Предсказания о событиях ближайшего будущего: «Дождь. Циклоны. Наводнения, землетрясения, эпидемии неизвестных болезней. Революции, войны. Хаос! С 1988 года начнется». Исходя из пророчест аргентинского художника, далее следует ожидать глобальный тектонический катаклизм и появление крест - звезды в небе.

Бенджамин Солари Парравичини в своих пророчествах неоднократно упоминал о появлении Дракона (так называли это небесное тело индейцы Южной Америки) и креста в небе, иллюстрируя свои предсказания рисунками. 

"Огонь, голод, эпидемии, смерть ... неоднократно обнародованы праведными по всему миру, но мир не слушает. Затем наступает темнота Дракона, который кажется спящим, затем приходит террор медведя (СССР/РФ), который притворяется любовью и братством, потом приходит умеренная демократия, которой никогда не было, а вместе с ней безграничная нищета и взрывы, дезинтеграция, а затем свет на Юге и крест".

«Тогда придет время, когда в темноте вы испытаете ужас от появления большого небесного объекта. Переворот Земли. Все будет падать. Лондон! Остров тонет».

«Скоро Луна задрожит. А вот большая приливная волна. Вот идет перетекание потока наводнения. Огонь пожара, фейерверки конца. Суд астральный приближается…».

«Планета пострадает от небесного объекта, который придет из пространства. Этой планетой будет планета Земля. Разрушения от катаклизма будут на юге Северного полушария, где начнется их большая часть. Тогда земной мир встряхнет как на вулкане, когда он вырвет кусок «Южной Америки» и разбросает на высоких вершинах «Сунна». Снова новая темнота, новая (приливная) волна, новый поворот (оси), снова новые моря в провалах и еще одна новая Луна для освещения».

«Падет на землю в день 5 из 5 звездный огонь. Упадет в районе Гибралтара и Балеарских островах. Три дня, два в Северной Америке, и, наконец, в пять часов в Вест-Индии. Огонь очищает».

«Люди, молитесь заранее. Будет море крови, мир затопит, ледяные шапки полюсов растают, полюс земной оси вернется в Эквадор».

«Тогда придет конец большим испытаниям. После бедствий наступит три дня дыма. Будет громовой хаос воды и окончательный конец этого мира». «После трех дней дыма. Большая часть Земли уничтожена взрывом. Три ее стороны будут в состоянии хаоса, но четвертая часть сохранена…». Солнце будет пребывать в темноте, Солнце будет в дыму трех дней. Затем станет молодым и чистым…». Новое Солнце после большого дыма. Благодатная Земля обновится после трех неизвестных газов. Она будет иметь новую флору и фауну, а новый человек все равно останется без знаний". (Предсказания 1937 года).

Упоминает аргентинский художник и о России после развала СССР: "Новая Россия плохая… В то время, тогда они разорвут новых. Ее мудрецы придут, чтобы поразить мир, в котором будет преобладать отчаяние и крики падения. Новая дочь плохая, но она будет». (Предсказание 1936 г.)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.