leonard17

Categories:

Новости из мира COVID-19

 - Парламент Словакии на 40 дней продлил чрезвычайное положение.

Граждан просят вообще не выходить из дома.

Правительство обратилось к гражданам с призывом по возможности работать дома, а в офис можно ходить только с отрицательным тестом на COVID-19. В транспорте граждане также должны иметь с собой документ об отрицательном тесте на COVID-19, сделанный не позднее, чем за 7 дней до проверки.

 - Эстония ужесточила коронавирусные ограничения

В рамках новых мер по сдерживанию вируса во всех шкодах и гимназиях обычная учебная работа будет сохранена только для учащихся 1-4 классов. Запрет на пребывание в учебных зданиях с понедельника распространяется также на профессиональные учебные заведения, прикладные вузы и университеты.

Новые требования будут действовать до 28 марта, однако эта дата может быть пересмотрена.

Спортивные соревнования также не разрешены. Также запрещено находится в развлекательных заведениях, казино, ночных клубах, кегельбанах и бильярдных, детских игровых комнатах, музеях и выставочных залах. И работа останавливается по всей стране…

 - Бельгия может продлить ограничения из-за мутаций коронавируса

Рост числа инфекций, несмотря на сокращение количества тестов, является признаком того, что вирус распространяется еще больше, и это может быть связано с появлением более заразительных новых вариантов, а также и с меньшим соблюдением ограничений — сказал Стивен Ван Гухт, руководитель научной службы вирусных заболеваний Бельгийского научного института общественного здравоохранения.

 - В Португалии продлили действие чрезвычайного положения 

Действие режима чрезвычайного положения продлено уже в 12-й раз и на сей раз продлиться до 16 марта, однако эта дата может быт ь пересмотрена.

 - Правительство Франции предлагает рассмотреть возможность трехнедельной изоляции в Париже 

Правительство Франции рассмотрит предложение о введении в Париже трехнедельной изоляции, чтобы ограничить распространение COVID-19, заявил официальный представитель правительства Габриэль Атталь, сообщает JPost.

Премьер-министр Франции Жан Кастекс ранее заявил, что Франция с начала марта введет меры, включая блокировку в выходные дни в Париже и 19 других регионах, если тенденции COVID-19 ухудшатся - а она "ухудшится" - это как три пальца об асфальт…

 - В Чехии ограничили передвижение жителей из-за коронавируса

В Чехии с 1 марта ограничат передвижение жителей республики из-за коронавируса. Об этом сообщил вице-премьер и глава МВД страны Ян Гамачек.

Власти приняли решение на три недели запретить жителям покидать территорию своих районов. «Исключения допустимы в случаях поездок на работу, оказания помощи близким, посещения государственных учреждений и врачей», — заявил министр.

Место проживания можно покинуть только при наличии справки с места работы. Жители смогут написать заявление на специальном бланке с указанием срочности дел.

Также в стране ограничили встречи родственников, которые проживают в разных районах.

- в столице Бразилии объявили полную изоляцию

Губернатор столицы Бразилии в пятницу объявил о 24-часовой блокировке всех служб, кроме основных, чтобы остановить вспышку COVID-19.

Так, магазины, аптеки, заправочные станции, церкви и похоронные бюро останутся открытыми, но все остальное будет закрыто, особенно бары и рестораны. Именно эти заведения, как предполагается, стали очагом распространения коронавирусной инфекции.

Какой,бля этот выборочный вирус…

Ну что - как я и говорил - после расслабления - вскоре начнут опять закручивать болты - что мы и наблюдаем…

И ещё раз - карантины будут то ослаблять то усиливать - пока вы - дебилы - либо не провакцинируетесь, либо проснётесь и поймёте что с вами эти мудаки в правительствах делают…

А я вам обещаю - они не успокоятся!!!

У них в планах вас ДЕБИЛ до лета вакцинировать… 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.