leonard17

Categories:

сны предупреждения с 444prophecynews.com.

СООБЩЕНИЕ №1:

В видении во сне я увидела чуму, которая вызвала у людей кровотечение изнутри. Это был марбургский вирус, вызывающий у людей кровотечение. Заболевшие люди видели, как кровь собирается под их кожей и под действием силы тяжести опускается вниз по их ногам к ступням. Кровь скапливалась внутри их тел и сочилась из отверстий и из-под ногтей на ногах, когда они стояли.

Я спросила Святого Духа, что может помешать вирусу достичь такой смертельной стадии. Затем я услышала слово « L-лизин». Это аминокислота, которая останавливает некоторые вирусы, такие как Herpes Simplex, и помогает защитить эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов. Позже Святой Дух открыл мне, что чума быстро приводит жертв к состоянию тяжелой цинги, поэтому прием большого количества витамина С сразу после появления симптомов будет иметь решающее значение для предотвращения верной смерти на поздней стадии.

СООБЩЕНИЕ №2:

Примерно в то же время мне приснился еще один сон, в котором разразилась новая чума. Во сне я знала, что это похоже на лихорадку Эбола, но намного хуже, и из-за этого у людей текла кровь из глаз, ушей и из носа. И я видела большое количество людей и женщин с младенцами, ожидающих снаружи больницы и заполняющих карточки пациентов.

СООБЩЕНИЕ №3:

Привет, народ, пусть всемогущий Бог благословит вас и ваши семьи в эти неспокойные времена. Прошлой ночью мне приснился яркий сон, в котором, я думаю, мне показали вторую волну этого covid 19.Сцена была ужасающей. У людей текла кровь из глаз и ушей, и они умирали очень быстро. Это напомнило мне Эболу , разразившуюся несколько лет назад. Все было отключено, повсюду прервана раздача еды. 

Вообще-то ещё весной исследователи сообщали, что ковид-химера содержит на шасси корона вируса элементв ВИЧ и Эбола.

Возможно часть отвечающаяя эболе, почему-то не активизировалась раньше.

Возможно всё ещё впереди.

Все вирусы – это части чужеродной ДНК, которые в один “прекрасный” момент должны, по задумке, собраться в единый код, после подавления нашего.

Каждый вирус содержит только один вид аминокислоты в капсиде.

“… Мне также сказали, чтобы люди перестали есть мясо, в этом году возникнут новые болезни, и люди будут в безопасности только в том случае, если станут есть вегетарианскую пищу.

Выживут только сильнейшие и обладающие особым умом.

В этом году разразятся новые эпидемии, и каждый человек будет подвергнут биологическому тесту. Магический образ жизни это единственный путь, по которому человек все еще может идти.

Но даже этот путь чрезвычайно опасен …”




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.