leonard17

Categories:

Путин готовил теракты в Германии руками «таджикских исламистов»

 По данным телеграм-канала «Генерал СВР» Путин готовил теракты в Германии руками т.н. «таджикских исламистов».

15 апреля 2020 года, в Германии, полиция федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия задержала группу уроженцев Таджикистана. Немцы заподозрили их в том, что они «готовили теракты».

«Генерал СВР» обращает внимание на то, что как только эта новость стала известна Путин срочно созвонился с диктатором Таджикистана Эмомали Рахмоном. Официально тема для общения анекдотичная: решили срочно обсудить варианты борьбы с коронавирусом, при том, что официально на 15 апреля 2020 года в Таджикистане не было ни одного выявленного случая заболевания коронавирусом.

8 мая 2020 года Путин созванивается с премьер-министром «Израиля» и канцлером Германии. Здесь формальным поводом служит годовщина окончания войны. После этих звонков Путин снова связывается с Эмомали Рахмоном, решив поздравить с днем победы на день раньше.

По данным авторов публикации теракты в Германии Путин готовил в рамках гибридной войны, желая наказать Меркель за санкции и снисходительное, по мнению Путина, отношение к нему.

«Генерал СВР» утверждает, что ФСБ уже давно использует заключенных в Таджикистане для своих целей с помощью спецслужб режима Рахмона. Завербованные Лубянкой «исламисты» засылаются в разные регионы мира в т.ч. и Россию.

В случае с Германией Путин банально испугался, что Рахмон его сольет, если власти Германии выяснят кем на самом деле являются арестованные «исламисты». Судя по активности кремлевского главаря, он действительно сильно нервничал.

2 июля 2020 года Путин и Рахмон снова «соскучились» и опять созвонились, обсудив самые насущные вопросы: терроризм и наркотрафик.

9 июля 2020 года арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. А в субботу, 11 июля 2020 года, в Хабаровске проходит первая массовая акция в поддержку задержанного Фургала. Да такая массовая, что Путин опять очень заскучал по Рахмону.

13 июля 2020 года, через 11 дней после предыдущего разговора, Путин снова названивает Рахмону.

17 июля задерживают «террориста», который якобы готовил теракт в Хабаровске.  23 июля 2020 СМИ раструбили о том, что ФСБ собрала уже целый «урожай террористов» в нескольких городах России. Но подробностей давать не захотели.  

5 октября 2020 года Путин позвонил Рахмону поздравить того с днем рождения и полчаса поболтать о насущных проблемах. 7 октября Рахмон набрал Путину алаверды - поздравить с днюхой.

18 декабря Путину доложили о намерении Алексея Навального вернуться в Россию в январе 2021 года. 29 декабря 2020 года Путин опять на созвоне с Рахмоном. В январе 2020 года ФСБ опять обезвредила несколько групп «террористов», но не смогла дать этому сколько-нибудь сильный медийный импульс.

11 февраля 2021 года ТАСС и РИА Новости сообщили, что «террористы готовят теракты на массовых уличных акциях в России». В феврале 2021 года опять ФСБ собрало «урожай террористов» по всей стране.

Это только официальные контакты между Путиным и Рахмоном за прошлый год. Терроризм и наркотрафик - вот то главное, что связывает этих двух главарей, уверены авторы публикации.

Укажем в этой связи, что информацию о том, что за терактами и вспышками массовых уличных акций протеста, сопровождаемые насилием в Европе, стоит Кремль открыто говорит известный кремлевский инсайдер Валерий Соловей.

По его словам, об этом хорошо знают власти европейских стран, которые откровенно боятся Путина…

При этом, по мнению бывшего резидента КГБ СССР в США и экс-сокурсника Путина Юрия Швеца, сам Валерий Соловей креатура ФСБ, которой поручена роль попа Гапона и канала слива информации по запугиванию Европы «ужасными планами Кремля».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.