leonard17

Category:

Россиянам решили прописать обязанность эвакуироваться из зон ЧС

Правительство внесло в Госдуму законопроект об обязательной эвакуации граждан, передает корреспондент «Росбалта».

Законопроектом предусматривается введение обязанности для граждан РФ эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий от органов власти

Добавим, что с 1 июня 2021 года в России вступит в силу ГОСТ по информированию населения о ЧС. Он, в частности, предполагает запрет на предоставление сведений, которые могут вызвать панику, обязывает должностные лица предоставлять в СМИ оперативные сведения из зоны ЧС с периодичностью не реже четырех раз в сутки, а также обязывает доводить до населения через СМИ сведения об обстановке в зоне ЧС не позднее чем через час после его возникновения и до отмены режима ЧС.

Ну что - теперь пророчество про эшелоны складывается – насильно пихать будут, на законном основании и только с целью заботы о гражданах. Отчего только будут эвакуировать непонятно – или китайцы, или чума, или стихия, или прямые гонения. Но сказано, что кто вернется из эшелонов через не очень большое время, когда царь придет – города пустые будут, занимай любую квартиру. 

География пророчеств – Волгоград и все что южнее. 

Время – правитель “со звериной фамилией”.

Ну а если проще - россия готовится к войне…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.