Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Рассказ отроковицы о явлении ей святого Афанасия Сидячего.Пророчество о последних временах

С 13 на 14 марта 2009 г. мне явился св. Афанасий Сидячий. Это было в Благовещенском соборе (прим. Украина, Харьков). На улице была ночь, а в храме день. И вот я стою, страшно, в храме никого не было. Вот я слышу чей-то голос, который мне говорит: «Иди и приклонись к мощам св. Афанасия Сидячего и возьми благословение, но, когда ты будешь брать благословение, ты услышишь красивую музыку».

Я очень боялась, потом поворачиваюсь и смотрю, что уже кто-то перед мной стоит. Я говорю «Кто Вы?»
Он мне говорит: «Не бойся, я св.Афанасий Сидячий»

Я взяла у него благословение и когда я брала благословение, я услышала красивую музыку. Там пелось о Боге, о Матери Божьей и о святых.

Он мне потом говорит: «Идем приложимся к мощам». Я пошла. И, когда я только хотела приложиться, он мне говорит: «А ты умеешь прилаживаться?»

Я говорю: «Да, я уже здесь была».

Святой: «Я знаю, что ты уже здесь была, я тебя видел».

Я приложилась. Он меня поводил. Там было мощей много. После мы пошли, сели, и он мне рассказывал о музыке, я кое-что узнала и кое-что нет.

Голос из-за кадра: «Что за музыка?»

– Музыка была духовной: о Божьей Матери, о Господе…

Также он мне рассказывал, что печать начнется очень рано, скоро уже будет, это будет ночью, внезапно. Начнется голод. Мы встанем утром, будет обычный день, но я зайду в магазин и я что-то захочу купить, но мне скажут: «несовершеннолетним не продается». Тогда я пойму, что началась печать.

Сначала начнется печать, а потом уже со временем война. Людей будут мучить, очень мучить и будут уговаривать, чтобы поставили печать. Будут ставить печать даже тем людям, которые верят в Бога. Даже такие получат печать. Людей будут так мучить, что будут завозить куда-то, и там будут мучить: в лес или еще куда-то. Будет сильный голод. И скажут тогда: «Выбирай: или Бог, или печать». Будут даже насильно принуждать, чтобы люди брали печать.

Голос из-за кадра: «А будут такие, что их не будут мучить и не будут ставить печать?»

– Будут такие, что печать они не получат и их не будут мучить, а будут такие, что печать не поставят, но их будут мучить. Потом в конце, когда будет это все заканчиваться, будут даже такие люди, святые, они придут…»

Голос из-за кадра: «Откуда придут, расскажи?»

– …Они знали, что начнется печать и раньше куда-то убежали, возможно, в лес; и очень заблудились. И когда уже начнут выходить оттуда, они придут на конец всего – печати, войны. И вот когда они придут, те, которые не приняли печать, и они переубедят тех, кто ставили печать, что Бог Всесилен. Люди поверят и начнут креститься и перекрещиваться (прим. иноверцы), а те, кто получил печать – будут стоять возле стены и слезать (прим. возможно имеется ввиду, что будут от горя, осознав, что их ждет огонь вечный).

Также он рассказывал мне о снах… Что будут сниться сны (сейчас же много колдунов), что бесы будут являться в образе святого. Нужно не сразу поклонятся, а нужно спросить: «Кто ты и откуда?» Если это православный, то он должен сказать: «Не бойся», перекреститься «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь», назвать свое имя и прочитать молитву. Это будет значить, что это святой, а не бес явился тебе.

Также будет сниться Матерь Божья. Но мы Ее не будем видеть, мы будем слышать Ее голос, тогда Она точно должна все сказать.

Голос из-за кадра: «А когда Она будет сниться?»

– Всем перед печатью! Перед войной и печатью Она будет всем сниться.

И все люди перед войной и печатью переболеют болезнями, излечимыми, найдется лекарство от рака. Но когда найдется лекарство, тогда будет и другая болезнь и точно неизлечима, но еще хуже, чем рак. Также люди будут умирать, как и от рака.
Также он (святой) говорил о животных. Говорил, что сейчас у них такая болезнь, что мы ее не замечаем. О котах говорил, что они будут ходить нормальные (здоровые), но они будут больны, и к ним нужно меньше притрагиваться, потому что потом будет очень сложно…

Говорил мне также о штрих-кодах, что сейчас нужно кушать меньше такой еды со штрих-кодами (прим. на каждом продукте стоит штрих-код), потому что если мы сейчас не переучимся, то потом будет очень сложно.

Голос из-за кадра: «Когда «потом»?»

– Когда печать… Тогда будет очень сложно отказаться. Нам предложат: Крест или Хлеб. И вот тогда мы не сможем устоять, потому что мы привыкнем к этой еде и можем получить печать.
В войну не будет воды. Сейчас нужно меньше пить, чтобы приучать себя сейчас, потому что будет очень сложно. Будет голод. Воды и ничего не будет. И дождя, – говорил, – также не будет.

Голос из-за кадра: «А когда ты говорила с ним о войне, то как он говорил руки складывать?»

– Руки вот так… (прим. руки складываются как при Причащении), когда я с ним про печать и войну разговаривала».

Голос из-за кадра: « А тебе говорил, чтобы ты рассказывала?»

– Говорил, что когда ты проснешься, ты ничего не будешь помнить, но потом вспомнишь и тогда расскажи все это.

Голос из-за кадра: «А говорил, что это ты спишь?»

– Говорил: «Это тебе сниться сон», а я говорю: «Ну как это, я же сейчас с Вами разговариваю».

Он говорит: « Да, это сон, я тебе снюсь».

Потом мы сидели и зашла кошка, св. Афанасий ее начал крестить и я тоже, она сначала «мяукала» нормально, а потом начала кричать не своим голосом и убежала с храма.

Потом я не могла головой ни в сторону, ни вверх посмотреть. Он мне говорит: «Ты не правильно крещенная». Я видела только его облачение, она было синего цвета.

Голос из-за кадра: «А почему ты неправильно крещенная?»

– Мы тогда ходили не в тот храм.

Голос из-за кадра: «Не в той – в раскольнический…»

– Он говорил: «В такие храмы (раскольнические) вообще нельзя ходить…»

Мы начали ходить на вечернюю и на утреннюю службу, он сказал «Это хорошо. И молитвы нужно совершать и утренние, и вечерние». Потом зашел охранник в храм, и я поворачиваюсь, хочу сказать св.Афанасию, что здесь охранник, а его уже нет. Я смотрю на охранника, а он на меня и ничего мне не говорит. Я снова поворачиваюсь, а св.Афанасий уже возле меня. Я спросила его, почему охранник посмотрел на меня, но ничего не сказал, а он ответил: «Потому что я так сделал».

Потом он мне говорит: «Ты, главное, не бойся, я с вами. Я со всеми».

Голос из-за кадра: «А сказал или просить его, как его просить?»

– Говорил, если помощь нужна, в беде, то его можно призывать на помощь. Говорил, что к нему есть акафист и можно даже своими словами просить, это будет очень правильно.

Голос из-за кадра: «А о Царе что-то…»

– Говорил, что придет Царь. Я спросила: «Когда?», – а он ответил, – «Когда будет – тогда и будет».
Голос из-за кадра: « А вот печать: или долго будет?..»

– Это будет не очень долго. И не очень мало.

Голос из-за кадра: «А после печати что будет, говорил?»

– Я у него спрашиваю: «А что будет после печати?», – а он ответил – «Потом узнаешь».

Потом он мне говорит: «Не возгордись этим, тем, что я тебе явился! Потому что бесы будут тебя искушать, чтобы ты думала: «Я избранная, и другое», – не надо этого, потому что будет плохо потом: во время печати, войны».

Также там был второй этаж. Он говорит: «Хочешь, я тебя свожу на второй этаж?»

Я говорю: «Давайте». Там были ступеньки, и когда мы поднимались, я посмотрела вниз и спросила: «А почему Вы идете по воздуху?», – он говорит, – «Посмотри-ка». Я посмотрела, и он уже шел нормально: не по воздуху, а как я.

Когда мы поднялись на второй этаж, я говорила со св.Афанасием, а ко мне кто-то подошел и спрашивает: «Девочка, с кем ты разговариваешь, здесь же никого нет», – а я говорю, -«Как же, вот же св.Афанасий стоит?» Он начал смеяться с меня, а св.Афанасий мне говорит: «Ты с ним лучше не разговаривай, он из католической церкви».

Голос из-за кадра: «А на втором этаже люди были?»

– На втором люди были. И была ночь в храме. А на улице день…

Потом св.Афанасий говорит: «Вот, смотри, стоит бес», -я спрашиваю, – «Где, я его не вижу?». Он отвечает: «Он меня сейчас испугается и убежит… Уже убежал», – я посмотрела и не увидела. Я спрашиваю: «Почему я Вас вижу, а беса не вижу?», – он говорит – «Это я так сделал, потому что если ты его увидишь, а он очень страшный, ты будешь бояться».

Потом я нормально начала поворачивать голову и посмотрела вверх на него, и меня сразу ослепило. Я увидела на нем шапочку, такую же, как у всех святых на иконках. Я увидела только шапочку, а лицо таким светом сияло, как возле лампочки станешь очень близко, чтобы такой свет был… сильный-сильный. Меня ослепило…

Голос из-за кадра: «А не помнишь, шапка какая была?»

– Шапка была таким же цветом… синим, как и облачение, с крестами железными…
Афанасий нагнулся ко мне и спросил: «Что такое?», – а я сначала не поняла, что свет от него и говорю ему: «Что-то очень вверху светиться!».

«Афанасий говорит: «Посмотри-ка еще», – я посмотрела и увидела чуть-чуть его лицо. У него была бородка не длинная (прим. по грудь), не седая, а светло-русая. Лицо такое же, как на иконках. Голос был приятный, не грубый.

Потом он меня еще поводил, все иконы показал, и мы обратно спустились на первый этаж. Я смотрю, а меня ищут родители, потому что это была как бы ночь, и меня искали. Я поворачиваюсь к св.Афанасию и хотела сказать, а его уже нет, опять смотрю – он уже сидит. Я хотела сказать, что родители уже приехали. Я побежала к родителям и мы уехали.

Еще когда мы с ним сидели на первом этаже на лавке, он мне говорил о прививках.
Я с братом в школе всегда отказывались от прививок, а они нас всегда уговаривают, что нужно сделать прививки. А св.Афанасий говорит: «Правильно, что не соглашаетесь на прививки, потому что от этих прививок люди умирают».

Последний раз, когда мы приезжали в Благовещенский собор, я когда приклонялась, то очень быстро. Св.Афанасий спросил меня почему я так быстро отошла, а я ответила, что боялась. Он ответил: «Не бойся. Я все вижу.»

Еще, когда я была возле мощей, он сказал, как правильно прикладываться: сначала к ногам, потом к рукам, а потом к голове.

Также он говорил, что не нужно людей заставлять, переубеждать. Говорить-то надо, но каждый человек должен решить сам, что ему делать.

Спрашивала его, почему другие мощи лежат, а он сидит. Св.Афанасий ответил: «Я так умер».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments