leonard17

Category:

Мысли на 2.3.2021

Уже прошёл год, как мы живем в новых реалиях мира, и вместе с Бигваном следим постоянно за развитием событий. С каждым днём развитий все больше и больше, мир продолжает неустанно меняться.

Запасы продовольствия у форумчан давно уже сделаны и возникает резонный вопрос, нужно ли что-то делать дальше? Поделюсь немного своими соображениями по этому поводу.

Мир сейчас проходит через революцию, и как бы нам не хотелось, мы не в силах остановить или затормозить эти изменения. Сама система настолько интерна, что сопротивляется изменениям и цепляется когтями за старое. Но даже системе не удаётся удержать все на своих местах.

Рушатся вертикальные, пирамидальные связи и устанавливаются новые горизонтально-круговые.

Базой для построения новых связей является эффект резонанса – единство мнений, единство вектора устремления сознания. И чем больше людей сейчас объединятся в сотворчество в круге, а не в пирамиде, тем легче и безболезненна пройдут необратимые изменения в окружающей нас реальности.

Сейчас, как никогда работает формула- отпусти все и доверься "Богу".

Интуитивно, большенство ощущают потребность в движении. иначе идущая волна изменения мироздания сметёт все статичные объекты. Но как и куда двигаться? Четкого понимания нет...

Это и есть главный парадокс текущего времени – сохранить движение не понимая пока, куда же мы в итоге придём.

Мы уже достаточно рефлектировали в течении года, пришло время движения.

Это движение мы можем сохранить благодаря движению своего сознания. Переходим в позиция активного ожидания. Частота вибрации нашего сердца сейчас будет ключевой для движения вперёд, именно на неё стоит настроить сейчас своё сознание. Сейчас время для йоги, но не для фитнеса или растяжки своего физического тела, а йоги в ее изначальном понимании, как связь и единство себя со всем остальным миром. Сейчас время для молитвы, но не в религиозном понимании или окрасе какой либо из конфессий, а молитве обращённой к своему внутреннему мастеру!

Мы не загнаны в угол внешними обстоятельствами, мы имели честь родится в такое удивительное время перемен, чтоб пройти свой собственный путь, который не могли пройти ни в какие другие времена.

После того, как мы зададим вектор движения своего сознания нам станет попадаться огромное количество информации, большая часть из которой фейк и дезинформация.

Сейчас важно научится отделять зерна от плевел. Видеть крупицы истины и напитываться ими. Как же поставить фильтры и отличить одно от другого. Дезинформация способствует страху, панике и агрессии. Истину же вы начнёте понимать не имея ни какой логики. Вы начнёте знать то, что раньше никогда не понимали.

И это не какие-то мистические способности исключительно для узкого круга сенситивных людей, это конкретная практика для каждого.

Если вы хотите получать эти новые знания и послания Вселенной достаточно просто открыть своё сердце, без страха объединения с другими людьми, помочь тем самым всему человечеству.

По итогам событий последних 100 лет, любые объединения в группы вызывают подсознательный страх, так как именно таки объединения приводили к самым кровопролитным войнам и конфликтам, но время изменилось, пора отбросить страх объединения и найти людей резонирующих на вашей частоте объединившись с ними в общий круг сотворчества.

Тогда вы станете посланниками небес через свою частоту, через свою практику соединения с Мастером внутри себя. Это и есть то самое Божественное присутствие.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.