leonard17

Category:

Метафизика секса.

Женщина создана природой, чтобы дарить мужчине творческую энергию созидания. Не обязательно посредством половой близости. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова, через пищу, которую она готовит, через белье, постиранное её руками, и через многое другое… Энергия настоящей женщины, не стервы и не омужанки, всегда окрашена любовью к мужчине.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу. Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать

«Чистые» тантрические традиции, которые корнями уходят далеко за пределы известной родины Тантры. Готовили мальчиков и девочек к сексуальному опыту с детства. Девочек обучали в женском обществе, мальчиков тоже. И у каждого была инициация в мужчины и женщины. Они шли друг к другу очищенные, подготовленные с любопытством и интересом. Тогда их энергетические центры все соединялись как пазлы или как шестеренки.

Они могли вдвоем слиться до состояния единства и вознестись вместе в Высшие Сферы. И пригласить душу, которая соответствовала их вибрациям. Женщины передавали из уст в уста — никогда не записывали знания. Когда связь бабушка-мать-дочь прервалась. Перестали передавать знания секса и своего тела, и энергий женщинам. Мужские знания были записаны, но возведены в элитарные. Даже в Китае сексуальные практики были доступны только при Дворцах. Молодых мальчиков и девочек посвящали(инициировали) в Мужчины и Женщины разными способами. Но в безопасном пространстве. Например, молодая девочка изучала реакции своего тела в присутствии старших женщин. Зная, что сейчас можно и есть у кого спросить ) и потом шла к Мужчине зная КАК ее нужно любить. через знание себя, своего тела и энергий. Они как бы друг другу говорили «Научи меня любить себя, покажи как».

Проблема сегодняшнего дня в том, что на изначальное «содержание» и процесс секса налеплено огромное количество программ и шаблонов. Да, конечно, приглашение души в синхроничном соединение М и Ж — как бы одна из основных задач. Но не только. Когда Мужчина и Женщина встречают в сексе через Сердце и единение в полной уязвимости и открытости — они сливаются и обмениваются энергией. Утечки там нет. Это взаимное обогащение, мы заполняем «пробелы» друг друга в слиянии. Как бы через секс обучаясь целостности. . Сейчас в так сказать, истинный секс, уйти можно только при Любви. При отношении к телу Любимого(ой) как к Храму души. Полностью отдаваясь ему с чистым намерением слияния. Остальные варианты идут на сброс напряжение, сливание эмоций и быстрого удовольствия. Которое связано больше с властью и борьбой между М и Ж.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.