leonard17

Categories:

Коронавирус - так что же это такое…???

Явление, выдаваемое нам за «коронавирус» несет множество слоев, описать которые одним постом невозможно. Физические симптомы у «больных» относительно схожие, но причины (возбудители) разные и сводятся ко многим глубоким психосоматическим и метафизическим корням, нежели невидимому ёжику, которого нам крутят по телевизору уже больше года.

Многомерную суть и смысл происходящего эпохального процесса нам упростили до плинтуса, обозвав «вирусом» и заставив бояться, но для этого есть свои причины.

Кроме описанных ниже многомерных участников есть и другие причины (минимум 3 основных уровня), включая человеческие технологии вмешательства и программы-паразиты, искажающие и усиливающие симптомы через страх и искусственные внедрения. 

«Виурс», распиаренный в СМИ, является лишь ширмой, обманным маневром, который уводит внимание в сторону и маскирует то, что происходит с планетой уже многие годы, только не в таких масштабах, как сейчас. А происходит её глобальная трансформация, пробуждение и переход на новый вибрационный уровень, несущие изменения наших тел, природы и реальности в целом. Некоторые такие трансформации могут быть крайне болезненны, в зависимости от частного случая и наличия искажений, ибо ЛЮБАЯ болезнь тела говорит об искажениях и без всяких «вирусов». Еще более болезненными симптомы становятся в тех случаях, если удается внедриться программам-паразитам, усугубляющим ситуацию.

Все эти грани понимания должны быть приняты во внимание, если действительно хотим разобраться с «вирусом» и реальными причинами, а не просто на уровне «хорошо/ плохо».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.