leonard17

Category:

ОФИЦИАЛЬНО ОТ CDC И FDA: SARS-2 НА МОМЕНТ ВСЕОБЩЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ И ПАНИКИ ВЫДЕЛЕН НЕ БЫЛ


Действительно  это удивительный факт, о котором говорит вполне официальный документ,  вывешенный до сих пор на сайте FDA (американский Роспотребнадзор).  Документ называется:

"CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV). Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel"
Перевод названия: "CDC 2019-Новый коронавирус (2019-nCoV) Панель диагностики RT-PCR в реальном времени"
Действует: 01.12.2020

То  есть этот документ говорит о том, каким образом в США изготавливали  ПЦР-тесты, которые не могут быть изготовлены без образца, или золотого  стандарта вирусного штамма, на который и проводится тестирование.  ПЦР-тест не может распознавать вирус, который не был до этого взят у  больного, очищен от всех примесей и полностью идентифицирован по всей  своей РНК-последовательности (секвенирован).

Данная процедура  вполне совпадает с процедурой определения ДНК, например на определение  отцовства. Что бы вы сказали если бы тестирование вас на отцовство по  ДНК производилось без взятия у вас образца ДНК? Что если бы лаборатория,  которая производит тест, вместо взятия вашей ДНК за образец, взяла бы  за образец например ДНК человека просто с такой же фамилией и именем из  тех баз данных, которые в лаборатории уже имеются на этот момент? Или  взяла бы за образец ДНК вашего соседа по площадке, постаравшись при этом  из каких-то теоретических соображений с помощью его ДНК определить или  сконструировать состав вашей ДНК, не зная его?

Любой бы сказал,  что это мошенничество и никто бы не согласился на такое тестирование. Но  ирония в том, что всё человечество практически именно похожим образом  сегодня тестирует себя на наличие вируса Sars-2 (вирус ковид-19). И  массы вроде бы здравомыслящих людей не видят в происходящем ничего  странного.

Обоснуем наше утверждение. Упомянутый документ находится по ссылке https://www.fda.gov/media/134922/download  Можно его смотреть и в прикреплённом файле. В разделе “Performance  Characteristics”, “Рабочие характеристики” на странице 42 находится  нужная нам фраза (смотрите скрин):

Цитата: « Since no quantified  virus isolates of the 2019-nCoV are currently available, assays designed  for detection of the 2019-nCoV RNA were tested with characterized  stocks of in vitro transcribed full length RNA (N gene; GenBank  accession: MN908947.2) of known titer…..»

Перевод: «Поскольку  количественные изоляты вируса 2019-nCoV в настоящее время недоступны,  анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были  протестированы с использованием охарактеризованных запасов  полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (ген N; доступ в  GenBank: MN908947.2) с уже известным титром...»

Поясним. Что  значит "количественные изоляты"? Это означает попросту наличие (точнее  отсутствие) измеримого (то есть имеющегося в достаточном для  эксперимента количестве) числа копий очищенных от примесей вирионов  (живых частиц вируса), взятых непосредственно у больного и  культивированных с последующим отделением всех примесей.

Другими  словами CDC и FDA пишут: у нас не было на этот момент на руках ни одной  достаточной для создания теста порции оригинальных вирионов. ВИРУСА У  НАС НЕ БЫЛО. Прямым текстом так и пишут. Дальше вообще чудо чудное.  Дальше они пишут то самое - как они из "ДНК соседа" делали нужную для  "определения отцовства" ДНК. То есть ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ У НИХ В БАЗАХ ГЕНОМОВ  ОНИ СКОНСТРУИРОВАЛИ САМИ ГЕНОМ ОТСУТСТВУЮЩЕГО У НИХ ВИРУСА ДЛЯ  ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НА КОВИД. Вот эта дивная фраза:

"анализы,  предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с  использованием охарактеризованных запасов полноразмерной РНК,  транскрибированной in vitro (ген N; доступ в GenBank: MN908947.2) с уже  известным титром."

То есть речь идёт о проверке УЖЕ ГОТОВЫХ  тестов на их чувствительность. А для этого надо по логике вещей иметь в  наличии изолят (то есть раствор с очищенным вирусом), в котором  концентрация этого вируса заранее известна. Известна потому что уже до  этого ИЗМЕРЕНА. Но ребята признаются, что измерять им было нечего. У них  не было ни одной, условно говоря, пробирки, в которой они смогли уже  измерить наличное количество вирусных частиц для именно данного вируса.  Откуда же взялась тогда, спрашивается, та последовательность якобы  вирусной РНК, которую они запихнули в свои тесты? А очень просто. Они  для определения РНК якобы того самого вируса использовали в лучшем  случае супернатант, то есть образец от больного, НЕ очищенный от  примесей —  Это как если бы вы для создания теста на отцовство использовали не  чистый образец конкретно ДНК человека, которого вы проверяете на  отцовство, а бульон из смеси анализов например целого многоквартирного  дома.

Теперь у ребят есть тесты, сделанные с помощью такого  бульона, и они, что описано в документе, занимаются проверкой  чувствительности этих тестов, а для этого, вот беда, как ни крути нужен  ИЗМЕРИМЫЙ (то есть реальный по оцениваемой концентрации) образец вируса.  А ЕГО ТО И НЕТ!

И что они делают? Они in vitro (то есть "в  стекле" - в чашечке) создали искусственную нуклеотидную  последовательность, с помощью генетических последовательностей, взятых  из Gen Bank ( банка генов) БЕЗ УЧАСТИЯ КАКОГО ЛИБО ВИРУСА. Эта  нуклеотидная генетическая последовательность, которую они создали -  всего лишь их ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, как ПО ИХ МНЕНИЮ должна выглядеть  геномная последовательность Sars-2. Потому что у них ничего нет кроме  геномных последовательностей, полученных с помощью супернатанта (то  есть, образно, из уже упомянутого бульона жителей многоквартирного дома)  - смеси, состоящей из неопределённого набора различных вирусов,  бактерий, клеток и их останков.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.