leonard17

Categories:

COVID-19 - новости на 05.03.2021

Из-за коронавирусной угрозы власти Франции ввели усиленные защитные меры еще в трёх регионах страны. При этом работники сферы культуры вышли на забастовку, требуя снять ограничения ради заработка. За более жёсткие меры выступают Венгрия и Германия.

От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и его больницы, закрывают всю Ломбардию. Объявляя ее темно-оранжевой зоной, не работают даже школы. Болония в том же цвете.

Италия, где за последние сутки – официально признала – горнолыжного сезона в этом году не будет. Склоны не откроют.

Третья волна топит больницы Чехии 

Ужесточает меры и Греция – до 16 марта 

Германия продлевает локдаун и усиливает контроль. Тестирование населения – подарок властей, с 8 марта – бесплатный тест каждому жителю раз в неделю. :-)

"В Европе есть множество примеров драматической третьей волны. Не нужно себя обманывать – этот риск существует и для нашей страны, мы всегда должны помнить об этом. Тем не менее, я могу сказать: весна 2021 года будет отличаться от весны годичной давности", – заявила Ангела Меркель, канцлер Германии.

С третьей волной сражается и Венгрия. С 8 по 22 марта закрывает школы, магазины, службы, оставляя работать лишь аптеки и продуктовые.

"Третья волна коронавируса очень сильная, хуже, чем вторая волна, а вторая волна была страшнее первой. Однако появилась новая особенность – у нас есть вакцины (которая ни хуя не помогает - а даже на оборот…), и вакцинация граждан проходит успешно(кто бы сумнивался)! - сообщил Гергей Гуляш, глава администрации премьер-министра Венгрии.

Ну что мои дорогие - всё идёт по плану - расслабились и хватит - сейчас начнут закручивать болты - что бы вы - дебилы - приползли на коленках с просьбой быстрее вас, баран, провакцинировать…

Когда же вы ИДИОТЫ та проснётесь…???



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.