leonard17

Categories:

COVID-19 Новая угроза

Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее словам, для снятия существующих в стране ограничительных мер необходимо, чтобы как миниму 60% населения имело иммунитет.

Она заявила, что в России коллективный иммунитет может сформироваться уже в августе 2021 года. Однако вице-премьер подчеркнула, что таких показателей удастся добиться, если кампания по вакцинации населения от COVID-19 будет идти с уже набранным темпом.

При этом Голикова не исключила, что формирование коллективного иммунитета у россиян может произойти быстрее, если темпы вакцинации будут ускорены.

Как я уже раньше сообщал - в германии (в принципе и всей европы) режим планирует до начало лета как минимум 80% населения провакцинировать - не правда какие удивительные паралели…!!! - всё заточено на лето. Похоже это входит в план…

По всей видимости, Голикова всего лишь предупреждает, что недостижение контрольных показателей приведет к продлению террора и ограничений - но тут понятно, идёт запугивания баранов!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.