leonard17

Category:

РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. На Донбассе резко обострилась ситуация

Накануне главарь банды ДНР Пушилин выступил с заявлением, объявив, что Киев якобы «де-факто начал проведение военной операции на Донбассе». Перед этим по данным украинской стороны, российские войска действующие под флагом банды «ДНР» начали интенсивный артиллерийский обстрел территории Украины.

Между тем русская пропаганда утверждает, что украинская армия стянула к линии соприкосновения тяжелое вооружение и дополнительные подразделения пехоты и спецназа. Как обычно не обошлось и без дежурной фишки об «иностранных наемниках»,

«Это очередной признак, что они готовятся к войне. Сформирована полноценная армия. Сдерживать в плане «ответки» мы не будем. Они стреляют — мы будем подавлять огневые точки. Мы до последнего пытались вынести это все на переговорную площадку, но сейчас все заблокировано, они не хотят обсуждать», - пригрозил формальный главарь банды «ДНР».

Тем временем источники в Киеве заявили, что российские войска в лице банд «ДНР» и «ЛНР» вышли из перемирия и пошли в наступление. Армия Украины наносит ответные удары. Украинские источники пишут, что интенсивные бои идут на Донецко-Горловском направлении.

К вечеру 6 марта ситуация резко обострилась и обстрелы усилились. СМИ сообщают, что в ответ на обстрелы со стороны российских войск армия Украины предприняла необходимые военные шаги. Вооруженные силы Украины открыли ответный огонь.

Также сообщается о напряженной ситуации на линии разграничения со стороны банды «ЛНР». Сюда буквально на днях из России были доставлены сразу 5 новейших комплексов РЭБ. Еще одна партия РЭБ была переброшена на подконтрольную территорию банды «ДНР».

Российская сторона устами главарей русских бандформирований на Донбассе преподносит обострение ситуации как своего рода «наказание Украине» за несговорчивость во время заседаний т.н. «Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу».

Главарь банды «ДНР» Пушилин обвинил Киев в желании «начать войну» и заявил, что «ДНР» переходит к «плану Б»

«Из Донбасса приходят тревожные вести: ополчение ДНР и ЛНР официально выходит из перемирия и переходит в наступление! Сейчас артиллерия республик Донбасса наносит артиллерийские удары по позициям ВСУ на линии фронта», - публикуют военные реляции с места событий российские СМИ.

Это ещё раз показывает - что цена русским обещаниям - не стоит и ломанного гроша…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.