leonard17

Categories:

НАМ ВРУТ - ИСПЫТАНИЯ "СПУТНИКА-V" ЗАКОНЧАТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА

МЭРИЯ МОСКВЫ И "СТОПКОРОНАВИРУС .рф" НАМ ВРУТ - ИСПЫТАНИЯ "СПУТНИКА-V" ЗАКОНЧАТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!!!


В предыдущем посте мы приводили пример писем, которые всем, в ответ на заявления в прокуратуру о нарушении Собяниным всех законов, которые только можно нарушить, рассылает аппарат мэра Москвы. И вы могли видеть - официальная информация от аппарата мэрии заключается в том, вакцина "Спутник-V", оказывается, "прошла все стадии испытаний клинической апробации" 😆😆😆 Крутая формулировочка!!!


Для тех, кто не сразу не врубился - в суде, если вы вознамеритесь обвинить мэрию в обмане, вам скажут, что "стадии испытаний клинической апробации" - ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО "ВСЕ СТАДИИ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ". Зуб даём - так и будет. То есть если вы доверчивы, и только телевизор смотрите, да "Стопкоронавирус" читаете (который вообще впрямую врёт и мы это доказали тут (https://t.me/medbezumie/17), то вас облапошат и вам такая формулировка только подтвердит: ну вот, да, ведь завершены же все испытания? Завершены. Вот так слаженно действует ТВ-пропаганда и аппарат мэрии. Они хотят видеть в нас болванов, которые не прочухивают что называется, что их дурят разными формами лжи: прямой ложью, умолчаниями, полуправдой и т.п. Аппарат мэрии не хочет получить иск за прямую ложь, поэтому мэрия извращается в выдумывании хитрых формулировок. Надо же такое выдумать: "стадии испытаний клинической апробации" 😏😬


Друзья, помогайте всем не быть болванами! Сообщаем назло мэрии, мэрам, пэрам и х....м:


1. официальную страничку "Спутника-V" (https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2) на сайте американской организации NIH: там по прежнему сказано, что третья фаза клинических испытаний закончится только 1 мая 2021 года. И это информация, заявленная САМИМ ИНСТИТУТОМ ГАМАЛЕИ. Эта ссылка размещена на официальном сайте "Спутника-V" (https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/clinical-trials/)


2. Когда мы изобличали "Стопоронавирус. РФ" во лжи, мы эти ссылки и приводили. Но оказывается, всё ещё интереснее. Многие задавались тогда вопросом - а какое отношение к нам имеет сайт NIH? Мы же типа не в США живём. И были видимо правы. То есть, оказывается, размещая такие ссылки на официальном сайте вакцины, институт Гамалеи ТОЖЕ ВРЁТ, потому что может для США клинические испытания гамалеянской вакцины и закончатся 1 мая 2021 года, НО В РОССИИ ОНИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЕЩЁ 2 ГОДА.


Об этом, оказывается (мы просто не были в курсе) ещё в сентябре сообщали информагентства, например ТАСС (https://tass.ru/obschestvo/9359633)


КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ "СПУТНИК-V" ПРОДЛЯТСЯ ВПЛОТЬ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА!!!


Передавайте всем непуганным.....малорассуждающим гражданам эту информацию, которая подтверждает то, что ещё почти 2 года ВСЕ прививки населению "Спутником" (а ведь обещают колоть и детей) - будут равноценны испытаниям на людях! То есть ВСЕ, кто укололся - это добровольные подопытные. И так будет в России ещё почти 2 года. Хотите стать подопытным? Так хоть затребуйте положенное вознаграждение за риск своей жизнью и здоровьем! А тех матерей, которые не хотят знать и искать такой простой информации, и готовы сделать подопытными своих детей - мы вообще считаем не матерями, а просто наверно какими-то отелившимися коровами что-ли, которые не могут прочитать трёх строчек и только мекают в ответ на любое здравое слово. Уж извините, нам детей жалко больше, чем этих "мамочек" (только в кавычках)


Весь список новостей о таком по-настоящему долгом сроке испытания "Спутника" здесь (https://yandex.com/news/instory/Stala_izvestna_data_zaversheniya_ispytanij_vakciny_Sputnik_V--0b16d03b6b8881627e3b7f75e1e10dc8?persistent_id=5263)


То есть ВСЕМ ВСЁ СКАЗАЛИ, и если кто-то всё-равно не понимает, то он идиот. И это надолго.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.