leonard17

Categories:

В РОСГВАРДИИ СЛУЧАИ ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ? ИСКЛЮЧЕНО!

Наши читатели вновь прислали нам документальное доказательство принуждения граждан к вакцинации с использованием служебного положения, что является нарушением закона 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике", согласно которому в РФ любая вакцинация может быть только добровольной. Ранее мы публиковали документ о принуждении работников "Газпрома" (https://t.me/medbezumie/163) Теперь это уже Росгвардия.

Некто замначальника полиции в Санкт-Петербурге полковник О.О.Козлов, не обращая внимания на какие-то там права всех граждан РФ на добровольность иммунопрофилактики, прописанные в федеральном законодательстве, жалуется, бедный, что по состоянию на 20 февраля 2021 года провакцинировалось только 670 человек из личного состава и из работников ФГКУ УВО и его филиалов. А должно было провакцинироваться ( согласно наверно влажным мечтам Козлова О.О.) аж 1600 человек. То есть план Козлова не выполнен даже на треть. И что же делает в такой беде Козлов О.О.? А вот что:

- он ТРЕБУЕТ исключить факты отказа сотрудников и работников своей организации от вакцинации без уважительных причин, хотя согласно закону уважительной причиной и является САМ ПО СЕБЕ ФАКТ ОТКАЗА от вакцинации. Но замначальника полиции законов видимо не знает, поэтому мы будем его этим законам всем миром обучать. И направим куда надо заявление о противоправной деятельности внутри наших правоохранительных вроде бы органов. Надеемся, наши читатели сделают то же самое вместе с нами.

- он ТРЕБУЕТ обеспечить 100% - ный охват сотрудников и работников профилактической вакцинацией, хотя требовать это - всё-равно что требовать от сотрудников и работников например танцевать лезгинку в его присутствии. Не вакцинироваться любой гражданин РФ имеет такое же право, как и не танцевать лезгинку. Хотя лезгинка гораздо лучше и безопаснее вакцинации.

Кроме того, Козлов О.О. вводит в оборот совершенно противоправный термин "сотрудник подлежащий вакцинации". Мы бы наверно ввели теперь в оборот совершенно правовой термин "замначальника полиции подлежащий снятию с должности"

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.