leonard17

Categories:

Убийства стариков в домах престарелых продолжается

В Германии умерли насильно привитые старики из дома престарелых

25% пациентов одного из немецких домов престарелых умерли после вакцинации вакциной Pfizer по словам работника этого дома. Из предоставленного видео видно, что по крайней мере часть из них физически сопротивлялась, но им всё равно сделали ставший для них смертельным укол.

Видео находится по этому - адресу

 (https://players.brightcove.net/6223967412001/default_default/index.html?videoId=6235744314001)В 40-минутном видео Райнер Фуэльмих и его помощник Вивиан Фишер, адвокаты и члены-основатели Следственного комитета Германии (https://www.algora.com/Algora_blog/2020/10/04/german-corona-investigative-committee) по расследованию т.н. "коронавирусной пандемии" , берут интервью у пожелавшего остаться неназванным работника дома престарелых в Берлине, Германия, который описывает, что там произошло во время и после вакцинации вакциной Pfizer против COVID.

Голос информатора был искажен, чтобы защитить личность человека, и звучит на немецком языке с английскими субтитрами.

Информатор описывает, как семь из 31 жителя дома престарелых с деменцией умерли сразу после первой дозы вакцины Pfizer, а восьмой находился при смерти на момент записи интервью. После второй дозы еще 11 жителей серьезно заболели и еще один умер.

Другими словами, 25% жителей погибли сразу, а 36% тяжело заболели в короткие сроки после вакцины. Видео содержит кадры из дома престарелых, где команда из трех или четырех человек, включая солдата в форме, вакцинирует жителей, во многих случаях применяя силу. На них видно, что некоторые люди сопротивляются уколам, но несмотря на это, их насильно вакцинируют(30:30).

И ещё потрясает история (8:00 примерно) пациента, бывшего оперного певца, который до укола был в хорошей физической форме, который даже танцевал и играл на пианино, а после у него начался сильный тремор и прочие проблемы в результате

которых его отправили в госпиталь.

Фишер подал жалобу от имени осведомителя в прокуратуру и полицию. Они добиваются расследования правоохранительными органами и огласки этой информации, чтобы предотвратить дальнейшие смерти.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.