leonard17

Category:

Россия перебросила в Сирию сотни своих тяжёлых танков Т-90.

Россия, Сирия и Иран намерены начать широкомасштабную военную операцию на территории Сирии, которая позволит окончательно выбить террористов из этой страны, о чём свидетельствуют арабские СМИ, сообщающие о переброске в арабскую республику нескольких из сотен российских танков.

Как оказалось, речь идёт не только о вооружении российских военных, но и о передаче тяжёлой бронетехники иранским войскам, которые намерены принять участие в наступательной операции, о чём свидетельствуют соответствующие фотографии.

«Согласно недавнему сообщению телеканала «Аль-Джазира» на Ближнем Востоке, при стабильности ситуации в Сирии, российская оборона доставила большое количество танков, боевых бронированных машин и т. п. иранской армии и группировкам в Сирии. Это включает иранские вооруженные силы в провинции Дейр-Эзор. Западные наблюдатели заявили, что это государственная помощь России иранским вооруженным силам в Сирии. В то же время это большое дело, и они являются самыми элитными основными боевыми танками Т-90 в российской армии. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что в это время Россия предоставила Ирану большое количество основной боевой техники, и она намеревалась объединить усилия с Ираном в Сирии, чтобы полностью изгнать американские вооруженные силы и их союзников из Сирии. В то же время сирийские СМИ также опубликовали несколько фотографий танка Т-90, оснащенного иранской бригадой. Даже Сирия публично связалась с вооруженными силами Ирана и Ирака, чтобы провести военное патрулирование в восточном регионе для совместного изгнания антиправительственных вооруженных сил здесь», - сообщает издание «Sohu»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.