leonard17

Categories:

Важная информация о причинах осложнений после вакцинации

От немецкого профессора и доктора медицинских наук в сфере микробиологии и инфекционной эпидемиологии Сухарита Бакди (таец по национальности), который 57 лет прожил, учился и работал в Германии, среди прочего руководил кафедрой в университете города Майнц и воспитал около 12.000 врачей за время своей работы, а также он автор многочисленных научных работ и статей в своей сфере. 

Осложнения и летальные исходы у уколотых от короны возможны из-за высоких рисков повышенного тромбообразования в крови уколотого, вследствие механизма действия укола на организм человека, что может привести к многим серьёзным осложнениям и смерти. Это возможная основная причина всей побочки. 

Американский врач, знакомый с Бакди, сравнил показатели крови пациентов до и после вакцинации. Картина, представившаяся ему в результате этого, была тревожной. Более 50% тех, кто поступил в отделение интенсивной терапии после вакцинации от Ковида, имели повышенные факторы тромбообразования (свёртываемости крови). 

Такое повышенное тромбообразование в крови, может привести к параличу, эмболии легочной артерии, инсультам, слепоте и не в последнюю очередь к смерти, объяснил профессор Бакди. Проблема в том, что об этом говорят учебники в теории, но на практике такое на человечестве испытывается впервые. Поэтому реального масштаба проблемы не может знать никто. 

Профессор Бакди рекомендует привитым из тех, у кого пока не было осложнений, либо они были незначительными, сдать анализ крови на свёртываемость крови, чтобы определить нет ли тревожных факторов роста тромбообразования в крови после укола(ов), которые могут вызвать всю страшную побочку, пока ещё не поздно и можно как-то исправить дело. 

Вот ссылка в телеграм канале профессора Бакди, на это интервью на немецком языке 

https://t.me/SucharitBhakdi/84

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.