leonard17

Category:

Война в Донбассе

Конфликт в Донбассе может вступить в горячую фазу уже вот буквально с 25—27 марта, или даже раньше с 15—го. Противостояние может пойти сразу по двум фронтам - так называемые «ихтамнету» могут одновременно имитировать наступление с Крыма, -  либо «по-настоящему» для захвата юга Украины - Ну и второй фронт - лугандонск…

Март месяц будет тяжелым для русских: 15—18 марта им надо подтверждать активы и покрытие золотом по эмиссии 2000—2004 под паспорта СССР, и тоже самое по новым условиям эмиссии по NESARA / GESARA , а у них нет ничего. 

И SWIFT отключат вот-вот.... Так что с 15 по 27 марта, весьма вероятно, русские начнут, если погода позволит!

У масквы есть в колоде ещё один туз - это проект, который, возможно и будет реализован совместными усилиями гопников с российской стороны — это легитимация режимов через некое восстановление Таврической Советской Социалистической Республики и последующие ее преобразования!

Могут и эту карту разыграть. С очень большой натяжкой, но здесь границы хоть какую-то историю имеют и можно плясать «от этой печки», в условиях всеобщей нелегитимности, - это гопников с двух сторон устроит - Устроит на некоторое время, дней на 180…

Демонстративное перемещение военной техники эшелонами в сторону Донецка служит подтверждением выбора этого сценария конфликта — пока украина будет оборонятся в лугандонске - коварные русские в это время нападут со стороны Крыма.

Хотелось бы чтобы все это так и осталось болтовней, и  «весеннее обострение» отменили, но все действия с двух сторон указывают на то, что наступление русских скорее всего состоится...





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.