leonard17

Categories:

Карабахский сценарий Москвы по оккупации Украины

Скорее всего, Россия намерена реализовать в Украине тот же сценарий, который реализовала в Нагорном Карабахе.

Как пишет блогер Злой Одессит, к сожалению, все более и более оправдываются предположения по поводу возможного начала Россией масштабных военных действий против Украины вероятно уже в том году. И подтверждение этого – все более раздуваемый нарратив о "контрнаступлении ВСУ на Донбассе".

Блогер отмечает, что о якобы готовящемся наступлении заговорили уже не только пропагандисты, но и весьма высокопоставленные официальные лица. Так, недавно, глава "Россотрудничества" Евгений Примаков (внук известного советского партийного деятеля Евгения Примакова - ред.) заявил о том, что РФ в случае наступления ВСУ на Донбассе должна уничтожать военные объекты вне зоны боевых действий.

По мнению блогера, это очень тревожный знак, и он может означать, что скоро Путин попытается в Украине реализовать нечто вроде карабахского сценария, ведь одним из основания для ввода российских "миротворцев" в Карабах и недопущения полной деоккупации этой территории Азербайджаном стала провокация с российским вертолетом "Ми-24", который бы сбит в воздушном пространстве Армении.

Как пишет Злой Одессит, на Донбассе также возможна масштабная провокация, после которой последует массированное вторжение российских войск на неоккупированную территорию под видом "контрнаступательной операции" так называемых "армий" "ДНР" и "ДНР", а затем на захваченные территории придут российские так называемые "миротворческие" и "гуманитарные" миссии.

А по сути будут созданы новые военные базы РФ по аналогии с созданием военных баз на Южном Кавказе. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.